Sehr angenehmes, weitläufiges Hotel mit tollem Personal und wunderbaren Frühstücks- und Abendbuffet. Der Spa-Bereich ist super. In diesem Hotel wird sehr darauf geachtet, dem Gast einen unverwechselbares Utaubserlebnis zu ermöglichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel zum Erholen
Super Hotel mit hoch motiviertem und freundlichem Personal und klasse Essen. Als Weinkenner entspricht zudem die Auswahl der angebotenen Weine unserem Geschmack. Aber nicht nur das Essen sondern auch der generelle Erholungsfaktor sind für dieses Hotel hervorzuheben. Wer Ruhe sucht findet Sie hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
prima erholt und entspannt
eine sehr schöne grüne anlage, prima spabereich und ganz tolles büfett. wir waren zum 3. mal hier und haben uns prima erholt. super lage und klasse personal.
Ein herrlich gemütliches Hotel , die Gebäude sind von heimischen Bäume und Palmen umringt. So natürlich, dass sich auch die Frösche im Teich recht wohlfühlen! Es ist eine tolle Gartenanlage mit vielen grünen und blühenden Pflanzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel
Wie schon vor 10 Jahren, machen wir immer wieder gerne hier Urlaub. Die tollen Zimmer und Suiten werden regelmäßig renoviert und immer auf dem neusten Stand gehalten. Das Stammpersonal ist super freundlich und empfängt die zu 80% Stammgäste mit einen, willkommen Zuhause!!! Man fühlt sich immer wieder, vom 1. Tag an wohl😃 Rundum, ein super Hotel was seine 5 Sterne verdient hat!!!
Komfortables, ruhiges Hotel mit tollen freundlichen Mitarbeitern und wunderschönem Garten.
Immer wieder eine Freude mit nur ca. 15 Gehminuten an die wuselige Promenade trotzdem diese sehr gute Unterkunft zu haben.
Ideal für Ruhe suchende die einen gewissen Komfort genießen wollen.
Wir waren in diesem Jahr zum neunten Mal im Hotel Lago Garden. Eine sehr, sehr gute Hotel-Anlage mit freundlichem Personal. Die Hotel-Anlage liegt in einem grünen Arenal hat drei Pools und einen hervorragenden Spa-Bereich. Die Zimmer sind in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Das Essen, Frühstück und Abendessen, ist vielseitig und immer wieder abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Jeden Abend steht das Abendessen unter einem bestimmten Motto. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu…
Wunderschöne Hotelanlage , super Zimmer und sehr entspanntes und freundliches Personal!
Die Gastronomie und die Küche sind abwechslungsreich, die Gäste haben draußen eine schöne und ruhige sitztgelegenheit zum Essen.
Gerne wieder !!!
Tolle Hotelanlage in schönem Garten. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sind schon 6 mal Gast und immer wieder begeistert. Wir fühlen uns schon bei der Ankunft wie zu Hause.