Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In diesem Hotel kann man einen tollen Urlaub ver
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen . Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super tolle Hotel was kaum Wünsche offen läßt
Eine tolle Hotelanlage wo man sich direkt wohl fühlt. Tolles Personal, gemischtes Publikum, jung und älter, für Alle etwas dabei. Wir kommen wieder
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage, Personal, Essen - top
Lage, Personal, Essen war einfach super. Das Hotel hat von 3 Pools 1 Kinderpool mit Spielecken und diversen Sachen für zum Baden. Die Lage war für uns mit Kind ideal. In der Nähe vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Auto kann in nnur 5 Gehminuten spontan gemietet werden. Zumindest war das Ende Mai/Anfangs Juni so.
11.05. - 09.07.262 ERW
Danuta Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder !
Sehr netter Empfang mit Sekt und jemanden der die Koffer trägt. Tolle , gut gepflegt Anlage, freunliches Personal, super Frühstück und Abendessen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5***** , und jeder verdient
Sehr gut geführtes 5*****Haus, mit kompetentem und freundlichen Personal. Das Hotel ist in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet, die durch zwei Poolanlagen ergänzt wird.
Judith (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Weiterempfehlen- rundum wohlgefühlt 🤗
Der erste Eindruck war ein "Wow".Die Liebe zum Detail spürt man im ganzen Hotel.Es ist eine wunderschöne Hotelanlage und wir kommen sicher wieder.Die Zimmer sind super und der Whirlpool auf der Terasse macht das ganze perfekt.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäres Hotel in grüner Oase
Traumhafte Hotelanlage, die trotz vieler Zimmer vor allem durch ihre tolle Gartenanlage und den familiären Umgang besticht. 5* aber ohne die abgehobene Klientel, auch für Familien mit (kleinen) Kindern zu empfehlen (eigener Kinderpool und Kinderbetreuung).
RES(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man gonnt sich ja sonst nichts
Tolle, saubere, grosszügige und ruhige Hotelanlage. Die Zimmer waren gross, lichtdurchflutet und sauber. Der Service war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es hat uns an nichts gefehlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel , immer wieder gerne
sehr Aufmerksames Personal, Zurückhaltend, freundlich, Service sehr gut, schöne ruhige Anlage Restaurant- Frühstück- Abendessen- Büffet- keine Beanstandungen jederzeit wieder gerne
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Extrem gutes Hotel, mit super Qualität.
Das Hotel mir der großräumigen Anlage ist besser als die Beschreibung des Hotels. Es ist sauber ruhig, erholsam, sehr lecker dort und alleine das Hotel ist es wert, dort noch einmal Urlaub zu machen.