Offizielle Hotel Homepage

Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut , wir werden Hotel weiterempfehlen
Wir waren 2011 schon mal im Hotel . Es hat uns damals sehr gut gefallen , deshalb gerne wieder hier. Das Essensangebot hat sich nochmal verbessert. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel mit außergewöhnlichem Charme
Tolle Anlage im mediterranen Stil, parkähnlicher Garten mit individuellem Charme, nettes Personal, tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, geräumige exklusive Zimmer
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit freundl. Personal u anspr. Küche
Die kleingliedrige Struktur der Gebäude mit dem sehr schön eingewachsenen Garten hat uns sehr gut gefallen. Viele Ecken, in denen man seine Ruhe hatte und sich zurückziehen konnte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden - keine Betonburg. Eine Anlage mit altem Baumbestand. Als Stammgäste waren wir zum 10. Mal dort und haben viele Stammgäste aus den Vorjahren getroffen. Fast wie ein 2. Zuhause.
Alexander(51-55)Deutschland
Traumhaftes Entspannungshotel
Die Anlage samt Personal bieten Entspannung und Erholung pur. Sehr freundlicher Service, saubere großzügige Zimmer und die idyllische Garten- und Pool Landschaft sorgen für exzellentes Urlaubsfeeling.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel hat die 5 Sterne absolut mit Recht !!
Ein mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, nicht zu groß und umgeben von altem Baumbestand und wunderschönen Palmen. Der Ruhepool ein Ort der Entspannung. Die Suite eine Wohlfühloase. Sehr empathische Menschen. Das Essen ein Genuss !!! Ich komme auf jeden Fall wieder. Es war alles nach meinem Gusto !!!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super!
Es ist ein wunderbares im sehr, sehr schönen Garten gelegenen Hotel. Geeignet für einen eher ruhigen Aufenthalt. War mit 2 Freundinnen dort und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Klaus(66-70)Deutschland
Ungewöhliches Haus "verpflichtet" zum Ausprobieren
Sehr gut ausgestattete Zimmer in einem Haus, an dem sich ein kreativer Architekt mal ziemlich ausgetobt hat. Kein 0815 Klotz für dem Massentourismus gelegen in einem wunderschönen Park.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub.Von der ersten bis zur letzten Sekunde
Wir waren schon bei der Ankunft von den Hotel beeindruckt. Netter und freundlicher Empfang. Obwohl wir spät ankamen, gab es noch extra ein Snack für uns. Der erste Eindruck vom Hotel 100%. Das Hotel ist einfach super. Nettes Personal , tolles Restaurant mit abwechslungsreichem Essen. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Paradies. Nur zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Super Urlaub in bester Umgebung
Wir waren bereits mehrmals Gast im Lago Garden und es hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist toll und die Gäste werden in jeder Hinsicht umsorgt.