Die kleingliedrige Struktur der Gebäude mit dem sehr schön eingewachsenen Garten hat uns sehr gut gefallen. Viele Ecken, in denen man seine Ruhe hatte und sich zurückziehen konnte.
Die Suite war klasse. Für meine Frau und mich ideal. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Angebot an frischem Fisch fand ich enttäuschend. Die Fischteile hat der Grill Koch vor den Gästen aus einem Pappkarton geholt und auf den Grill geworfen. Fisch und Fleisch, das gegrillt wurde war manchmal nur lauwarm. Die vorbereiteten Gerichte, je nach Themenabend waren gut. Die Nachspeisen sehr gut. Tolle Weine auf der Karte.
Mit ganz wenigen Ausnahmen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Weg in den Ortskern und zu den Stränden ist o.k. wenn man gut zu Fuss ist. Positiv ist die Ruhe ohne Durchgangsverkehr.
Aufgrund des Windes lag viel Abwurf von den Bäumen im Wasser. Die Fitnessanlage war i.O. Mehr wollten wir nicht nutzen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit unserem Hotel und unseren Angestellten zufrieden waren. Wie sie schon erwähnten, kann es bei Wind dazu kommen, daß Piniennadeln in den Pools schwimmen können, welche morgens täglich ausgiebig gereinigt werden. Der unserem Koch am Grill bereitgestellte Fisch wird meines Wissenns nicht aus einem Pappkarton auf den Grill geworfen sondern von einem Tablett bzw. einem Kunststoffbehälter auf den Grill gelegt. Und ich befinde mich täglich im Speisensaal. Wenn das Grillgut frisch auf die vorgewärmten Teller kommt, ist dieses heiß. Wenn man dann jedoch die Beilagen im Anschluß auf den Teller legt und sich dann noch unter Umständen auf den Weg zu seinem Tisch mit anderen Gästen unterhält, dürfte das Essen lauwarm sein, da pflichte ich ihnen bei. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen geben würde. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.