Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok
Bishen weit zum Strand und wenn man mittags geht eo essen soll man auch bischen laufen. Auswahl in der Kantine war begrenzt. Ansonsten alles nett und schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, super Lage, perfektes Essen
Der Altersstruktur der Gäste bewegte sich zwischen 25 und 60 wobei der Durchschnitt wohl bei 45 lag. Ich persönlich empfand die anderen Gäste bzw die Altersstruktur sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Auf Wunsch wurde mir freundlicherweise die für mich zu weiche Matratze innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Die Lage am Rand der Stadt ist sehr angenehm. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Wer ein Hotel zum Erholen sucht, ist meiner Meinung nach hier genau richtig! Das Hotel, welches als eine Art Garten angelegt ist, sorgt für eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Es gibt mehrere Pools (und eine Poolbar) mit Liegemöglichkeiten, die alle etwas getrennt voneinander sind- sehr angenehm, da nicht alle Hotelgäste auf einem Haufen liegen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich jederzeit wilkommen. Unser Zimmer war groß und absolut sauber! Wir hatten einen Jacuzzi im Bad und…
Eine Oase der Entspannung. Grandioser Service, ein verräumter Garten und tolles Personal. Das Essen hatte teils Sterne-Niveau. Die "älteren" Suiten bräuchten mal neue Betten. Ansonsten absolut grandios!
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen. Die Lage ist sehr ruhig in einem schönen Park und nur 5 Minuten Spaziergang bis zum Meer.
Es ist Erholung vom Alltag, man fühlt sich willkommen und verwöhnt, durch das freundliche Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig, doch möchte man Trubel, ist man in ca. 10 Min. Zu Fuß imOrtskern.Gab
Wunderschönes Hotel mit großem Garten, sehr gutem Frühstück und Abendessen ( Buffet ). Die Pools und Liegeflächen waren in sehr gutem Zustand und wurden täglich gereinigt. Die Hotel liegt sehr nah am Wald, ideal auch für Läufer, die die Runde über Capdepera - Cala Mesquida - Cala Ratjada genießen möchten.