Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein toller und absolut zu empfehlender Geheimtipp!
Es ist ein absolutes Tophotel. Die Ausstattung / Einrichtung ist hervorragend. Man fühlt sich wie zu Hause. Wer Ruhe und Entspannung und gleichzeitig das Nachtleben in Cala Ratjada sucht ist hier sehr gut untergebracht
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannende Atmosphäre
Ruhige, angenehme Lage mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr saubere und helle Zimmer.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne
Sehr vielfältige und geschmacklich gute Küche. Schöne Präsentation der Speisen. Schöne ruhige Anlage mit tollem Garten. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrike und Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schönes, kleineres Privathotel in einer schönen Gartenanlage. Wir suchten Ruhe und ein gediegenes Ambiente, beides haben wir hier gefunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller Urlaub in grüner Atmosphäre
Sehr gefallen hat uns die Gartenanlage, insbesondere die Ruhezonen. Darüber hinaus war das gebuchte Doppelzimmer großzügiger ausgestattet, als wir uns das vorgestellt hatten.
Visitor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Schein, wenig Sein und keine 5 Sterne
(tl;dr) Freundliches, bemühtes Personal und ein sauberes Haus, das aber stark in die Jahre gekommen ist - genauso wie sein Konzept und die Aufmachung. Das Produkt ist eines der besseren in Cala Rajada aber leider einfach mangelhaft. Zielgruppe: Reisende, die's nicht besser wissen, sich aber damit wohlfühlen und auch mal gern (aber nicht häufig) im Trägershirt zum Frühstück kommen. Das Design der Inneneinrichtung ist gewöhnungsbedürftig, es sei denn "Eiche-Rustikal", diverse innengestalterische Designkatastrophen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen, wiederkommen
Gut geführtes, freundliches und sauberes Hotel eingebettet in eine entzückende Parkanlage. Service immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel und es wird auch weiter unser Urlaubsziel bleiben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub - 100% Klasse
Nachdem wir in der Vergangenheit Mallorca aufgrund des berüchtigten Partytourismus als Urlaubsziel gemieden haben, entschieden wir uns aufgrund der Erzählungen unseres Sohnes, der Insel eine Chance zu geben. Es war für uns eine Premiere, einen Pauschalurlaub zu buchen, jedoch wollten wir in keinem Fall in einer Bettenburg unterkommen. So sind wir aufgrund der kompetenten Beratung des Thomas Cook-Reisebüros in Nürnberg auf das Lago Garden aufmerksam gemacht worden. Diese Empfehlung hat sich als Volltreffer…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schöner, sehr erholsamer Urlaub im Lago Garden
Ein traumhafter Palmengarten, wunderschöne Hotelanlage bestehend aus einzelnen Gebäudekomplexen im maurischen Stil.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Es gibt viele Ruhezonen als auch Vergnügungsmöglichkeiten an den Bars.