Offizielle Hotel Homepage

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Luxus
Wunderschöne Parkanlagen. Ein Hotel mit unaufdringlicher Eleganz. Überall befinden sich kleine Ruhezonen zum Entspannen und Wohlfühlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein perfekter Urlaub! Eine 100% Weiterempfehlung!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine sehr angenehme Stimmung im Haus. Die Hotelanlage ist einfach herrlich, ein paradiesischer Garten sehr geeignet zum Entspannen und Abschalten!!!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel am Rande der Stadt mit Park + Pools
Schönes ruhiges Hotel am Rande der Stadt mit schönem Park und Pools; nur ca. 10 Minuten Gehweg bis zum Hafen. Zimmer und Bad waren groß und gut eingerichtet. Toller Blick vom Balkon auf den innen liegenden Hotelpark mit den Pools.
11.05. - 09.07.262 ERW
Oliver und Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel zum Entspannen
Ausgezeichnetes Ambiente; top Service; freundliches, familiäres Personal; sauber und gepflegt; super Spa Bereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Nach lange Abstinenz (2001 und 2003) hatten wir das Hotel Lago Garden wieder mal als Urlaubshotel ausgewählt. Alle positiven Bewertungen für das Hotel können wir nur bestätigen und dick unterstreichen. In kurzen Worten unsere Bewertung: Außergewöhnliches Flair der Anlage, die sich wie eine kleine in sich abgeschlossene satt grüne und gepflegte Oase präsentiert. Sehr gut geschultes Personal das sich überaus freundlich und überhaupt nicht aufgesetzt wirkend präsentiert. Die Jungs an der Bar sind wohltuende…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Oase
Super Hotel zum entspannen. Eine super gepflegte und sehr schöne tropisch anmutende Anlage. Das Personal immer freundlich und ein reichhaltiges Fruhstücks Buffet. Leider ist im FÜ nur Kaffee und kein Cappuccino oder Latte Machiato im Preis enthalten.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Naturhaftes Hotel
Sehr ruhiges und gut gelegenes Hotel. Nah am Hafen und der Uferpromenade. Abwechslungsreiches und gutes Essen auch für Vegetarier.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles stimmig, mein Sohn war ein begeister
Top Personal, immer freundlich. Wir waren als Vater und Sohn dort und kommen bestimmt wieder. Eine Oase der Erholung. Einzig das Angebot am Buffet, für ein kleines Hotel verständlich, waren wir anders gewohnt...
Sean(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familien Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in eine schönen Lage. Viele tolle Angebote und viele Möglichkeiten für Kinder. Es ist aufjedenfall zu empfehlen.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok für Poolurlaub, jedoch nicht unbedingt 5-Sterne
Hübsches Hotel mit schönen Zimmern (Junior-Suite), jedoch beim Service eher 4 Sterne als 5. Kein Hinweis bei der Nespressomaschine, woher man die Kapseln bekommt, auf Nachfrage bei der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass ich welche bei ihnen bestellen könne, die Kapseln würden direkt auf die Rechnung verbucht. Nachdem ich nach Zucker und Sahne gefragt hatte, wurde mir gesagt, dass man mir dies ausnahmsweise gratis geben würde, ich dies aber für die Zukunft selber besorgen müsse.... (fast in jedem 3-Sternehotel…