Offizielle Hotel Homepage

Daniel(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Bereits zu dritten mal haben wir in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Gartenanlage einen Top Urlaub verbracht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger, erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Schönes sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage um die Gebäude sowie Pools und Bar.Hilfsbereites ,aufmerksames Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für Geniesser
Niveauvolles Hotel abseits vom Trubel, hier kann man sich wirklich entspannen, kann sehr gut essen, wenn man vom quirligen Zentrum Cala Ratjadas zurückkommt, empfindet man es als eine Ruheoase. Die Zimmer sind nicht hellhörig, guter Nachtschlaf ist also garantiert.
12.05. - 10.07.262 ERW
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Top! Anlage Top! Service Top! Personal Top!
Wir waren zum ersten Mal im Lago Garden. Das Lago Garden hat den Holidaycheck Award 2017 zu Recht verdient. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mallorca-Neulinge landen Volltreffer
Mallorca-Neulinge landen Volltreffer Von den schönen Fotos dieses Hotels und des Gartens mit dem alten Baumbestand begeistert buchten wir, dem schlechten Wetter entfliehend, kurzfristig ein verlängertes Geburtstags-Wochenende im Lago Garden. Nach einem längeren Transfer – den wir als Mallorca-Neulinge wie eine „Gratis-Besichtigungstour“ empfanden – bei dem wir die ersten Eindrücke der Insel sammeln konnten, wurden wir in einem äußerst angenehmen Ambiente ganz herzlich empfangen. Nach dem Willkommensgetränk in der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wie zu Hause. Super freundliches Stammpersonal, was man seit vielen Jahren kennt und sich darauf freut.
Michael(61-65)Deutschland
Willkommen zu Hause
Freundlichkeit des Personals. Die gesamte Atmosphäre des Hauses. Wohlfühl- Garantie. Auswahl und Qualität der Speisen. Sehr Kundenorientiert.
Steffi(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Grünanlage und sehr sauberen Pools. Wir bewohnten ein schönes Zimmer mit schönem Ausblick.
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit Mängeln. Poolanlage nicht schön, die Liegen durchgelegen und Auflagen stehen nicht zur Verfügung. Poolhandtücher oft nicht wechselbar.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feuchter dunkler Blender
Nach langer Recherche und sogar als Empfehlung aus dem Magazin Focus haben wir dieses Hotel über Thomas Cook gebucht für 10 Tage mit HP. Haben uns von der Beschreibung der Zimmer verleiten lassen und eine Suite gebucht. Bei einer Suite ca. 45 qm ist z.B. der Safe ohne Gebühr und eine Nespresso Maschine nebst Kapseln verfügbar. Beim Empfang an der Rezeption tat man großzügig und gab uns als "kostenloses" Upgrade ein Familienzimmer. Dieses Zimmer war zwar sehr geräumig aber völlig unlogisch verbaut. Das Badezimmer…