Eine sehr schöne, ruhige und großzügige Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Poolanlage ist mehr als ausreichend, sehr schön gemacht und in einem sehr guten Zustand. Es sind ausreichend Liegeplätze vorhanden, ob im Schatten oder in der Sonne. Sehr angenehme Atmosphäre an den Bars.
Ihr Hotel ist wirklich ein positives Alleinstellungsmerkmal auf Mallorca. Vom Service, Essen und den Räumlichkeiten waren wir sehr begeistert. Leider bleibt ein fader Beigeschmack für die Nachtruhe. Wie sie bereits bei mehreren Bewertungen mit der permanent gleichen Antwort das Problem mit den Fröschen "begründet" haben, um so weniger habe ich Verständnis dafür, dass sie auf diese Aussagen nicht eingehen. Laut Rezeption quaken die Frösche von Mai bis Juni. Sie stellen es in jeglichen Antworten als kurzfristiges…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundlichkeit und Niveau - von uns empfohlen!
Sehr schön angelegtes Hotel mit insgesamt sehr stilvollem Ambiente. Sehr dezente Animation ( positiv gemeint ;-)).
Hervorzuheben ist die gute Küche und die, trotz voller Auslastung des Hotels, insgesamt sehr entspannte Atmosphäre des inclusive dem freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Einen Stern habe ich abgezogen, da wir das Hotel auch unter dem Aspekt gebucht haben, da es einen Spa-Bereich hat und einen Innepool - nur leider war dieser Bereich für uns mit Kind nicht zugänglich ( trotzdem wir allein und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Hotel mit Traumgarten
Große sehr geschmackvoll eingerichtete und immer saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend. Unglaublich schöner Garten, toll gepflegt. Die Pools sind gut angeordnet, man kann seine Ruhe haben, jedoch auch an bestimmten Pools mit Kindern toben. Das Essen ist besonders hervorzuheben, von allem immer eine große Auswahl und frisch zubereitet, einfach klasse.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral. Ausgezeichnete Küche. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Sehr schöner Spa-und Wellnesbereich.