Offizielle Hotel Homepage

Korinna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotelz zum weiterempfehlen.
Schönes, im grünen gelegenes Hotel. Zentral gelegen, Geschäfte und Lokalitäten sind fußläufig zu erreichen. Aufmerksames Personal.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder einmal alles richtig gemacht!
Sind heute zum 3. Mal angekommen!!! Alles wie immer, einfach ganz grosse Klasse! Buchen gleich die besten Massagen Europas bei unseren beiden Kubanischen Perlen. Diese Jahr Positiv: Kostenloses WLAN! Ebenfalls hervorzuheben, das das Management Don Rolfo als Leitungspersonal zurückgewinnen konnte:-)))
Hampi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Lago Garden
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses familiengeführte Hotel und fühlen uns immer wieder aufs Neue wohl.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mempf der Gasmann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme wieder , das gibts bei mir eher selten !
die Lage ,Garten , Essen , Freundlichkeit , Sauberkeit einfach sensationell !!!ie vielen Sitzgelegenheiten bei verschiedenen Lougen
Mirjana(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, tolles Personal, spize Ausstattung
tolle Ausstattung, sehr nettes Personal, tolle service, gute Gastronomie. Alles perfekt, es fehlt nur das Meer bzw. nahe Strand.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Das Personal ist einfach klasse! Sehr abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Essen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches Personal und gutes Essen
Essen und Zimmer sehr gut ! Das Zentrum von Cala Radjada, ist ganz in der Nähe. An einem 5 Sterne Hotel, fehlt allerdings noch einiges.
Kerstin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist wie im Urlaub
Das Hotelzimmer verfügt über einen schönen, großen Garten zum ausspannen. Sehr gute Lage mit nettem Personal. Große Zimmer und geräumiges Bad
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne tanken für den Herbst in Deutschland
Wir hatten einen ausgesprochen erholsamen Urlaub. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Melanie Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gerne wieder, aber nur noch mit Frühstück
Highlight war für uns der tolle Garten und die entsprechende Atmosphäre, die Sauberheit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie die fußläufige Nähe vom Hafen. Enttäuscht hat uns das Abendessen, welches extrem Fischlastig war. Auch an der Auswahl könnte noch etwas verbessert werden. Die Getränkepreise waren recht hoch und auch der Tennisplatz mit 14 € pro Stunde sowie die Extra-Gebühr für den Safe empfanden wir als unpassend.