Offizielle Hotel Homepage

Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer und Essen, jedoch unaufmerksames Personal.
Sehr gutes Hotel aber leicht unfreundliche Bedienung für den Kunden da die meisten Leute sich nicht um dich kümmern sondern nur die ganze zeit umherlaufen. Aber war zumindest ganz schöne Zimmer und essen
Sylvia, (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Freundliches, aufmerksames Personal. Verpflegung sehr gut, viel Auswahl. Viel Freizeitaktivitäten ,Tennisplätze, Schwimmbäder, kurze Wege zur Strandpromenade.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unterwegs mit Kindern in tollem Hotel mit super Essen
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre) im Hotel zu Gast. Wir waren eine Woche vor den Schulferien und ein paar Tage während der Schulferien dort. In der ersten Woche waren noch zwei weitere Kinder dort, in der Ferienwoche dann noch einige mehr (insgesamt vielleicht 10 Kinder). Man muss wissen, dass es kein typisches Hotel für Familien mit Kindern ist. Es gibt einen Miniclub, welcher laut Aushang im Hotel an 5 Tage in der Woche jeweils von 11.30 - 13.00 Uhr besetzt ist, sowie eine Minidisco laut Aushang von…
09.05. - 07.07.262 ERW
W@B(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Llago Garden = Boutique Hotel mit Größe
In den wunderschönen Gärten und an den verteilten Pools fühlt man sich trotz Größe wie in einem Boutique Hotel … und freut sich schon am Nachmittag auf das beeindruckende Riesenbuffet.
Na(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes und empfehlenswertes Hotel!
Super Service, super schöne Anlage, Mega leckeres Essen! Gemütliche und gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hatte alles was wir brauchten und der Service war super. Wir haben es genossen.
MaJa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit beeindruckender Vegetation. Sehr gutes Essen. Wir gehen eigentlich gerne abends im Ort essen aber das Angebot im Hotel war so vielfältig und gut das wir immer im Hotel gegessen haben. Ausgesprochen nettes , flinkes und aufmerksames Personal im Restaurant. Große Zimmer (Familienzimmer) mit sehr großem Balkon,
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 5 Sterne
Trotz guter Lage kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Sehr schade:( man könnte was tolles aus dem Hotel machen.
Thomas und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub....Gerne wieder
Ein hervorragendes Hotel mit einem großzügigen und schönen Garten. Ruhig und dennoch Zentral gelegen. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hat uns Ivan an der Poolbar gefallen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden wieder buchen. Alles top.
Sehr schönes Ambiente. Das Zimmer war riesig mit kleinem Whirlpool auf dem Balkon. Die Pools sind nicht überfüllt und die Cocktailbar am Pool ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen (z. B. bei der Mietwagenbuchung oder Tips für Ausflüge).