Offizielle Hotel Homepage

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Mehr freie Steckdosen im Zimmer und an den Bettseiten Wellen hilfreich.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grüne Oase zur Erholung für einen Traum Urlaub
Wunderbare Oase der Ruhe, wunderschöne grüne Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, ruhige Poolanlage Unter Palmen und hervorragendes Essen.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Lago Garden
tolles Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Perfektes Hotel zum entspannen. Zimmer gut, Essen gut , Personal gut. Gesamteindruck perfekt. Immer wieder gerne. :-)
Dina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt im Lago Garden Apart-Suites
Ich war kürzlich mit meiner 7-jährigen Tochter für eine Nacht im Lago Garden Apart-Suites in Cala Ratjada, und wir hatten eine wunderbare Zeit. Obwohl unser Aufenthalt kurz war, haben wir ihn sehr genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns sofort herzlich willkommen geheißen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit vielen grünen Flächen und einem herrlichen Garten, der eine entspannte Atmosphäre schafft. Der Poolbereich war ein Highlight für meine Tochter – perfekt für Kinder, um sich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne ruhige Oase für eine stressfreie Zeit
Ruhige Oase. Sehr nette Mitarbeiter. Coole Zimmer. Tolles Ambiente, Das Essen war auch super ! Whirlpool auf der Terrasse lohnenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase, zum entspannen und erholen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es liegt in einer ruhigen Lage am Rande von Cala Ratjada. Der Garten mit altem Baum- und Palmenbestand ist traumhaft und lädt zum entspannen ein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lago Garden - immer gerne wieder!
Gepflegtes, stilvolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, gute Küche, schöne Pools und ruhige Lage am Stadtrand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Erholen
Sehr schönes und ruhiges Hotel.....Personal und Management top....Frühstück sehr gut... Unsere Juniorsuite sehr geräumig mit großem Balkon....
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder zu empfehlen. Wir werden wiederkomme.
Das Hotel liegt am Stadtrand in sehr ruhiger Lage. Die Strände sind sehr gut erreichbar. Ausserdem besteht eine shuttleverbindung. Die Küche des Hauses ist exzellent und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die wechselnden Themenabende bei der Halbpension.