Das Erscheinungsbild des Hotels, die Lage, der Pool und die Zimmer haben uns alles in allem super gefallen, mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Der Service war freundlich und immer sehr bemüht! Wir kommen gerne wieder
Wundervolle Anlage mit ganz tollem Personal das schon teilweise sehr lange im Lago Garden anzutreffen ist.
Meiner Meinung nach die beste Hotelküche in Cala Ratjada eingebettet in eine fantastische Gartenlandschaft. wir waren begeistert!
Die Zimmer sind sehr groß,geräumig und sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und lässt an nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist unglaublich freundlich , kompetent und hilfsbereit und sofort für einen da, wenn man sie braucht.
Die Poollandschaft befindet sich in einem großen tropischen Garten. Einfach ein absoluter idyllischer Traum. Für uns das Hotel, in das wir immer und immer wieder gehen.
Das Abendessen ist sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist super vielseitig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist gut organisiert und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist ein gehobenes Familienhotel, in dem sich alt und jung wohl fühlt.
Das Hotel gibt es bereits seit mehreren Jahren, was sich insbesondere durch den wunderbar eingewachsenen Garten bemerkbar macht. Diese tolle Begrünung ermöglicht auch, dass es so viele tolle Schattenliegeplätze gibt.
Der Kundenservice ist hier einfach unglaublich gut!!!🥰
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Das Personal zuvorkommend, lieb, nett und immer gut aufgelegt. Alles sauber, Zimmer und Gartenanlage toll. Für uns ist das Lago Garden das beste Hotel in Cala Ratjada.....und wir haben hier schon in vielen anderen gewohnt, die auch empfehlenswert sind. Aber Lago Garden übertrifft sie für uns auf jeden Fall. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!