Sehr schönes Boutique Hotel mit tropischem Garten.
Sehr schönes Hotel dem vor allem der tropische Garten eine besondere Atmosphäre verleiht. Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir haben uns dort wohl gefühlt.
Die 5 Sterne sind allerdings nicht (mehr) ganz berechtigt.
Schön gelegen mit grosser gepflegter Grünanlage. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal.
Geschäfte und Bars ect. fussläufig erreichbar.
Ruhige Anlage.
Tolles Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Viele Stammgäste, die anscheinend jedes Jahr wiederkommen. Für uns nachvollziehbar!
Unfassbare Inneneinrichtung, stilvoll und aufwendiger innen und Aussenbereich. Sehr ruhig . spa Bereich sensationell mit 3 Pools/ Whirlpools , Saunen und Fitnessbereich . Absolut zu empfehlen
Hotel mit mallorquinischen Charme in einem tollen Garten gelegen. Es ist das ganze Gegenteil der oft üblichen Bettenburgen. Leider waren dieses Mal sehr viele Kinder anwesend, deren Eltern im Vorfeld vergessen haben, ihren Sprösslingen beizubringen, dass es im Restaurant gewisse Grundregeln für alle gibt. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Das Hotel, im maurischen Stil, ist in einem einzigartigen, parkähnlichen Garten eingebettet. Wer von Beginn an Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigen Ort. Dafür sorgen auch die weit voneinander getrennten 3 Pools, von denen einer ausschließlich den Kindern vorbehalten ist.
Schön gegliedertes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage, die zur Entspannung beiträgt, Mahlzeiten auf der Terrasse einfach herrlich, Personal durchweg freundlich und kundenorientiert, Service schnell und umsichtig
Ein schönes gepflegtes Haus, mit tollem Garten.
Geschmackvoll und individuell eingerichtet. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service in allen Bereichen.