Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lago Garden zum weiter empfehlen
die Sterne für das Hotel sind es wert.
Sehr nettes Personal und sehr freundlich.
Essen ist sehr mediterran und lecker. Zimmer sehr sauber und der Garten ist schön grün angelegt. Ich war eine Woche da und war wirklich sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel
Wir waren nun schon das 4.Mal im Lago Garden und kommen garantiert wieder. Tolle Gartenanlage, insgesamt rundum Wohlfühlpaket. Einziger mini Minuspunkt: Das Mobiliar im Redtaurant ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht so dem tollem Service, und dem super Essen.
Tolles Refugium mit vier eher villenartigen Gebäuden in wunderbaren Garten mit verschiedenen Pools und Wellness-Angeboten; Top-Gastronomie, engagiert und sehr serviceorientiert, variantenreiche und wirklich opulente Büffets. Vor allem: super freundliche und herzliche Menschen im Service; sogar am Ende einer guten und langen Saison mit vielen Gästen. Nicht direkt am Strand und im „Remmidemmi“ , also ruhig und erholsam, aber alles „nahe bei“. Für uns 10 Tage Erholung pur.
Familiengeführtes Hotel mit großem Garten und freundlichem Personal. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und werden es auch weiterhin bleiben, weil wir hier Ruhe und ein schönes Ambiente vorfinden.
Das Hotel in Cala Ratjada liegt versteckt und ruhig etwas abseits der Son Moll-Bucht, man geht durch das Empfangsgebäude und findet sich wieder in einem tropischen Garten. Die einzelnen Gebäude sind in der gesamten Anlage verteilt und ähneln teilweise spanischen Herrenhäusern. In diesem Stil sind auch die Zimmer beim Hauptgebäude eingerichtet, die Zimmer in der Nähe des Spa-Bereiches sind wohl etwas moderner, es passt aber alles sehr gut zusammen und ist blitzblank sauber.
Insgesamt gut, sehr gutes Personal, tolles Essen, gepflegte Anlage obwohl etwas in die Jahre gekommen, toller Garten, wir hatten eine Familiensuite die sehr schön gelegen war. Einrichtung etwas zusammengewürfelt aber gepflegt.
Wir haben schon viele Urlaube in Hotels gemacht.
Viele haben uns gut gefallen, dieses Hotel war sehr gut
Wir planen schon ein Wiederkommen.
Weiter so.
Das Hotel liegt etwas von der Promenade entfernt was völlig in Ordnung ist.
Wir haben vom Hotel aus Wanderungen geplant die traumhaft waren.
Die Umgebung ist grandios.
Die Strände fußläufig erreichbar