Tolles Hotel im Grünen. Schöne ruhige Lage, trotzdem schnell an der schönen Promenade. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Waren rundum zufrieden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Super schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Eingebettet in altem Baum- und Palmenbestand. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir persönlich würden uns freuen, wenn dieses familiengeführte Hotel noch ganz lange so erhalten bleibt
Auch beim 2. Aufenthalt - TRAUMHOTEL geblieben - Eine Oase der Ruhe, abseits vom Trubel, dennoch wenn gewünscht, ist die schöne Promenade von Cala Rajada schnell zu erreichen.
Das Hotel ist eine echte Ruhe-Oase im belebten Cala Rajada.
Die Gestaltung des naturbelassenen Gartens bietet, trotz eines Kinder-Pools, viele Plätze zum
erholen und Entspannen, so dass sowohl Familien als auch Paare sich sehr wohlfühlen können.
Bereits die Begrüßung war herzlich. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht, welches großzügig geschnitten war und einen Ausblick ins Grüne hatte. Besser kann ein Urlaub nicht beginnen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und erfüllt mit seinen sehr leckeren und umfangreichen Buffets alle kulinarischen Ansprüche. Das musikalische Abendprogramm ist ein weiteres Highlight.