Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit gutem Flair
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist etwas verwildert. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet und die Themenbuffets am Abend waren abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvie und Michael Götz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für uns ein Magic Place
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder ins Lago Garden, fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Gartenanlage mit dem alten Baumbestand rund um die Pools, die Liegeweise und di eBar ist wunderwunderschön. Der Service in allen Bereichen ausgesprochen sehr nett und liebevoll.
Rebi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr grünes Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr grün und dadurch erfrischend Ruhig Gutes Essen (Frühstück reichlich-auch etwas glutenfrei), Abendessen viel Auswahl Schöne Wellness - Angebote Großes Bad (Junior Suite) mit Badewanne und Dusche Sehr schön gestaltetes Hotel-überall etwas zu gucken Gut-Fühl-Atmosphäre
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein zweites zu Hause.. Weiterempfelung 101%
Bin seit 2016 mit meiner Frau und Sohn Stammgast und fühle mich bei Angelika Müller und Ihrem Top Team wie zu Hause.. wir lieben Lago Garden.. würde auch eine 7. Sterne geben..
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne ,sehr schöner Aufenthalt...
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Architektonisch sehr ansprechend, der Garten sehr groß und schön kühlend mit schönem, alten Baum und Palmenbestand, Jeder der es sucht, findet dort ein ruhiges Plätzchen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, wunderbare Zimmer, ausser gewöhnlich guter Service, wunderbares Essen. Wir kommen immer wieder gerne.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder Lago Garden - Vielen Dank!
Bereits zum wiederholten male hatte ich das Vergnügen, Gast in dieser empfehlenswerten Hotelanlage zu sein. Wer Erholung, hervorragendes Essen, super netten Service in einer entspannenden Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Gartenanlage, welche die ideale Umgebung dafür ist, die Seele einmal baumeln lassen. Hier findet jede(r) ein schattiges Plätzchen. Nichts für Ballermann-Touristen und Partyurlauber, für den von mir beschriebenen Personenkreis jedoch eine nahezu ideale…
kARTinka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung im Inselparadies
*zentrale Lage in einer wunderschönen alten Gartenanlage *drei Pools mit separierten Kinderbereich *sehr freundliches Personal *saubere, schöne Zimmer *umfangreiches, abwechslungsreiches und sehr feines Essensbuffet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges und bezauberndes Hotel
Nur die Besten
Bini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur empfehlenswert 👍
Individuell und mit besonderem Geschmack gestaltet. Kein Hotelbunker! Im Gegenteil: Gut verteilte Gebäudestrukturen. Viele unterschiedliche und auch ruhige Aufenthaltsbereiche. Toller Spa-Bereich. Sehr nettes Personal! Diverse Pools, außen und innen. Frühstück als auch das Abendessen war stets frisch und abends mit täglich wechselnden Themen. Das Hotel sowie die Anlage sind gut gepflegt und wird offensichtlich regelmäßig renoviert und instandgehalten. Die Kunden sind insgesamt eher mittleren Alters.