Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall eine Weiterempfehlung!!!
Das Hotel wird als 5-Sterne-Resort angepriesen....Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Gebäude, absolut sanierungsbedürftig...überall findet man ein geschmackloses Sammelsurium von billgen Möbelstücken, die überhaupt nicht harmonieren wollen...Das Personal ist freundlich und aufmerksam....die Küche ist bestenfalls 3-Sterne-Standard, auf keinen Fall mehr...der Themenabend, die zum Dinner täglich angekündigt wird sollte gestrichen werden, es gibt ehr nur täglich dasselbe langweilige Einerlei, ungewürzt und absolut…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohl fühlen.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Ausstattung. Das Essen ist super. Sehr freundliches Personal. Traumhafte Anlage. Wir waren schon zum 2. mal da. Und im September fahren wir wieder.
Josef (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit taumhaften Service!
Ganz wunderbares Personal! Wunderschöne Anlage. Ruhige Lage und trotzdem in Kürze am Strand und im Zentrum. Umfangreiches Frühstück. Super Wifi. Großes schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Preis/Leistung super!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder eine Oase der Entspannung
Klasse Familienhotel in idyllischen Garten. Mit etwas Glück trifft man den ein oder anderen Prominenten. Angenehmes Understatement ist fast durchgängig anzutreffen. 95% Deutsche.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super
Wunderschöner Garten , große Bäume , abends seichte unaufdringliche Musik Die Pool Bereiche sind nicht sehr groß aber wir hatten nie Probleme, eine Liege zu bekommen . Frühstück war super. Die Mitarbeiter alle super freundlich. Zimmer wirklich schön mit einer riesigen Terrasse. Die Badewanne auf der Terrasse brauchten wir nicht. Der Weg zum Strand ist n bisschen weit aber das wussten wir ja vorher . Das war für uns kein Problem.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
War zum 17. mal dort. Für‘s nächste Jahr gebucht.
Tolles Hotel, das mit 1A Personal sehr familiär geführt wird. Superschöner Garten. Wie ein kleines Paradies und Liegen für jeden Gast.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr leide eine Enttäuschung
Wir waren schon Mal in dieser Anlage, aber diesmal sind wir sehr enttäuscht. Als Erstes muss ich klarstellen, dass wir das Hotel nicht ohne triftigen Grund negativ bewerten und nicht alles schlecht machen wollen. Es ist uns klar, dass im Laufe des Jahres hin und wieder etwas kaputt gehen kann oder nicht funktioniert. Das ist normal bei so vielen Gästen und spielt bei der Bewertung nicht die große Rolle. Allerdings wenn man nach sechs Jahren (angeblich durch Zufall) die gleiche Suite bekommt, obwohl man das im…
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Jahr leider ein Reinfall
Wir waren im Urlaub zum entspannen hier. Wir waren nun zum 4. mal hier und immer sehr zufrieden. Leider dieses Jahr komplett unzufrieden. Sämtliche Pools glichen einem Kindergarten für schlecht erzogene Kinder. Die Eltern auch nicht besser. 0 Entspannung
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist einfach toll ! - Wir kommen wieder..
Das Haus gestaltet im mallorquinischen Stil mit herrlichem Garten und tollem alten Baumbestand. Das Hotel und die Einrichtung bestechen durch ein stilvolles Ambiente. Ein super serviceorientierten Personal eroberte unser Herz.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Im Lago Garden kann man seine Ferien so richtig geniessen. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausserordentlich Reichhaltiges Frühstück . Abendessen lies keine Wünsche offen. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen für alle die ein schönes, typisches mallorquinisches Ambiente lieben. Jederzeit wieder❤️❤️