Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und eine empfehlenswerte Unterkunft.
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne würde ich hier her kommen.
Harun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Atmosphäre für Familien mit Kindern
Das Hotel bietet erholsame Urlaubstage bei gutem Essen und sehr gutem Animationsteam. Besonders das Animationsteam um Hasan herum ist sehr freundlich und engagiert.
Nazar(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaubliches Hotel und extrem Tierfreundlich
Ich bin unfassbar erstaunt vom Lago Hotel, das Essen, die Atmosphäre, das Personal. Alle sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Ich und meine Familie sind mehr als zufrieden und werden definitiv öfter kommen !!!😍 Es gibt eine sehr große Auswahl von Pools. unteranderem auch sehr sehr kinderfreundlich. Mein Favorit von allem war aufjedenfall der Malendiven Pool der ab 16 ist. Ein sehr wichtiger Punkt für mich ist dass das Hotel SEHR Tierfreundlich ist ein extremer Pluspunkt❤️❤️ das war nicht das letzte mal.. wir…
08.06. - 06.08.262 ERW
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel super nettes Personal
Meer ist tief kurzer Standmöglichkeit im Meer , saubere Zimmer sehr nettes Personal, kleines Bad Es wäre schön ,dass Dublex Zimmer groß wäre! Das Essen war vielseitig.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir hatten gute Zeit
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Alles wa super , Essen und Getränke wahren abwechslungsreich und toll. Wir kommen unbedingt wieder :)
Elias(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel das alle Famielen suchen
Das Hotel ist das Hotel was alle Familien suchen Guter Service und coole Aktivitäten das Service war jeder Zeit verfügbar und erfüllte ihnen jeden Wunsch nur damit sie ein schönen Urlaub haben und sie sich mal so richtig entspannen können.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Uns gefällt das Hotel super! Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Der Strand ist schön weitläufig und sauber. Außerdem ist das Personal super aufmerksam und erfüllt uns jeden Wunsch. Wir würden auf jeden fall noch mal hier her kommen.
Sena Gökmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einzigartige Flitterwochen
Es ist sehr sauber, Essen ist super Lecker und hier wird sich Mühe gegeben um den Urlauber zufrieden zu stellen mit verschiedenen Aktivitäten und tollen Abend Programmen
Ann-Katrin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Lage, sehr nette und höfliche Angestellte, alles sehr hygienisch, leckeres Essen, sehr modern gestaltet, gute Auskunft
Derya(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich, es wurde wirklich großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Besonders begeistert waren wir vom Essen, einfach hervorragend! Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl, geschmacklich top und für jeden etwas dabei. Auch die Lage ist ideal: Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und super zu erreichen, was…