Sehr schlechtes Hotel ,zuviel Sonne, Wassermelone hat zuviele Kerne . Spass bei Seite. Es ist Standart Hotel mit allen Facesitten . Es hat was gutes aber auch schlechtes . Man kann keinem 100 % recht machen . Zu viele Russen ,zu viele Deutsche zu viele Polen . Wenn man Urlaub mache möchte wo sich viele Menschen tummeln, dann ist es halt nicht alles perfekt . Aber es auch gut so. Wer genießen möchte kann es . Deutsche Mentalität finden immer Haar in der Suppe:)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistungsverhältnis iat sehr gut!
Das Hotel allgemein ist gut die Anlage ist schön das Essen jedoch und der Service haben potential. Es gibt zu wenig Personal. Die Animation ist Okey kann jedoch auf die nerven gehen. Es wird nie langweilig und läuft immer etwas. Sehr viele Russische leute!!! Die Zimmer sind eher klein wir würden ein Superior Zimmer empfehlen. Die Dusche verfügt über Mängel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlungsreiches Hotel
Es gibt schöne Pools und auch Wasser Aktivitäten,Man wird schön empfangen.Das Essen ist auch sehr lecker und man hat eine große Auswahl und es ist abwechslungsreich,Außerdem ist das Hotel sehr Tierfreundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr geil, immer wieder
Waren mit der Familie hier, richtig schön. 12 tolle Tage und für jeden was dabei. Sind das zweite Mal hier und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Hatten ein schönes Familienzimmer mit Meerblick. Einfach geil.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Meerzugang
Sehr schönes, sauberes, großes Hotel mit wunderschönem Meerzugang. Die Abendunterhaltung war ebenfalls sehr schön. Alles war angenehm gestaltet. Die Getränke und das Essen waren lecker. Es hat uns sehr gefallen und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Wir haben das Hotel sehr erholt und ohne Probleme verlassen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbares Hotel ,mit Abstrichen
Wir sind erste mal im Lago Hotel .
Auswahl und Geschmack des Essens super 👍👍👍👍
Nur Liege Reservierung war nervig 😬
Es sollte besser organisiert werden .
Mitarbeiter sehr höflich aber es sollte mehr Mitarbeiter sein , besonders an der pool bar
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
💗 Das Hotel hält was es verspricht-
Sauber freundlich aufmerksam .Service war sehr gut 👍
Animation -Aktivitäten sollte besser angekündigt werden .
Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Ein schönes, tierfreundliches Hotel