Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine positiven Erfahrungen im Hotel mit Aufmerksamen Mitarbeitern
Das Zimmer wird täglich und gründlich gereinigt, die Minibar wird auch täglich aufgefüllt und den ersten Kaffee kann man sich direkt im Zimmer zubereiten.
Amir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberkeit, sicherheit, bedienen allgemein perfekt
Das Hotel war perfekt, es hatte eine fantastische Aussicht, das Hotel war sehr sauber, das Essen auch, der Pool war perfekt, der Strand liegt direkt vom Hotel entfernt, das Personal war motiviert zu bedienen 👍👍
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
KATASTROPHALER SERVICE !!!! - Super schöne Anlage!
Das Hotel macht einen super schicken und modernen Eindruck! Sehr schöne Zimmer und tolle Poolanlage ! Ein Hotel welches sowohl die Bedürfnisse von Erwachsenen und Kindern unter einen Hut bekommt. Die Zimmer sind schön renoviert. Besonders die Kinderfreundlichkeit in ALLEN Belangen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Sterne für unsere Bewertung zu vergeben fällt uns echt schwer, da das Hotel super schön ist.... ABER: Das Personal im Gastro-Bereich lässt in sämtlichen Bereichen wirklich zu wünschen übrig!…
07.06. - 05.08.262 ERW
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich 5 Sterne Wert!!!!!!!
Ausgezeichnetes Hotel, Top Service wirklich nur zum Weiterempfehlen! #Essen top auch sehr bemühtes Personal #alles Top gereinigt, Essensbereich, Zimmer wird täglich alles frisch gemacht, #Poolanlage sehr schön, #Essen jeden Tag ein Thema zusätzlich #Abendunterhaltung jeden Tag wirklich außergewöhnliche Vorstellungen... Man könnte noch vieles schreiben einfach grandios...... werden sicher wieder kommen.
Kaltrina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positive Bewertung
Das Hotel ist von der Anlage her sehr sehr schön, und vorallem auf Sauberkeit wird hier ein großer Wert drauf gelegt. Der Service war auch Top. Ein negativer Aspekt waren die Pools, die immer zu warm waren. Das Essen bietet viel Auswahl und abwechslungsreiche Sachen an.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und die Betreuung waren für mich angenehm.
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes in dieses Hotel gekommen. Alle haben sich sehr um mich gekümmert – besonders das Guest-Relations-Team und die Kellner. Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich bedanke mich bei allen herzlich.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war super 😍
Das Hotel war sehr Sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Es gab reichlich Vielfalt beim Essen. Ich empfehle euch den Besuch im Hotel.
Robina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es gab viele unterhaltsame Aktivitäten und wir hatten viel Spaß.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspanntes schönes Hotel
Top Anlage! Gutes Essen! War mit meinem Mann vereist und waren sehr zufrieden:) Besonders gut hat uns der Maledivenstrand gefallen.
Medine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekt für eine entspannte Auszeit
Wirklich tolles Hotel! Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir, wie freundlich und hilfsbereit das Personal war – man hat sich direkt wohlgefühlt. Und das Katzenhaus ist echt ein Highlight, sowas sieht man nicht alle Tage - hier werden u.a verletzte medizinisch versorgt und bekommen ein zu Hause. Ich Komme gerne wieder und war auch bereits zum 2. Mal hier !