Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut 👌
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich herzlich. Der Komfort ist sehr gut und unser Zimmer war sehr bequem .
Baranovic (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meinung zum Lago Hotel
Die Anlage ist sehr schön und vielfältig. Das Essen und der Service könnte besser sein, aber im Allgemeinen würde ich das Hotel weiterempfehlen und nochmal Urlaub machen.
Djemailj(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit viel spass und guter Qualität
Sehr gjte lage.gut für falilie ubd Sigel. Ich bin bis jezt 8 mal in diesen Hotel...nashira azura und Lago mir gefällt es sehr gut hier ubd würde wieder kommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, alles top.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Super schöne Pool Anlage, Sauberkeit top, extrem gutes und abwechslungsreiches Essen.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage jederzeit wieder
Das ist ein super Hotel . Ruhe und entspannt genießen. Jederzeit wieder kommen. Freundliches Personal zuvorkommen.
Aysu(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub würde es jedem empfehlen
Das Hotel war sehr sauber , alle waren sehr höflich und sehr hilfsbereit es wurde 24/7 sauber gemacht. Viel besser als wir es erwartet haben.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel Lago unser Urlaub
Essen war bis jetzt das beste was wir in der Türkei serviert bekommen haben. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel für russische Gäste(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für russische Gäste
Durchaus gutes Lago Hotel. Aber die deutschen Gäste bekommen die schlechtesten Zimmer. Wir hatten anstatt 1. Zimmer Meerblick nur Poolblick und anstatt 2. Premium Familienzimmer, nur eine Besenkammer, ohne irgendeine Ablagemöglichkeit bekommen. Das Hotel hatte ca. 90% russische Gäste mit entsprechenden kulturellen Defiziten auf internationalem Parkett. Die Showbühne vom Lago Hotel war eine Arena der Superlative mit super Shows, aber im Anschluss von 23:00Uhr bis 01:45Uhr Aftershowparty mit Technomusik bei 120db nur…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage Top Hotel
Alles Top, das beste Hotel in Side. Wir sind sehr zufrieden. Service und Essen Top. Danke für den Service das essen ist einfach sehr lecker. Strand direkt am Starnd. Man kann viel unternehmen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit viel Entertainment
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Schöne Anlage, viele Pools und vorallem sehr nettes und freundliches Personal!