Das Hotel war im grossen und ganzen sehr gut, unser Urlaub war sehr entspannt und schön, alle haben sich sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wow
Als jährliche Türkei-Urlauber in Hotelen der höheren Kategorien ist es unser erster Aufenthalt im Lago Hotel. Wir sind extrem positiv überrascht! Vom unglaublichen Gästeservice, über die perfekte Sauberkeit, die entspannte Freundlichkeit des Personals und großzügige Anlage der Pools ein rundumgelungener Urlaub für uns.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht weiterzuempfehlen.
Wir sind um 06 Uhr in der Früh angekommen, und uns hat erstmal total unfreundliches Personal gezwungener Maßen empfangen - das Zimmer erst um 15:40 Uhr bekommen. Das Zimmer war einfach null sauber, überall Haare schmutz etc. auch die anderen Tage nie wirklich gereinigt. Egal wo du hingegangen bist hast du nur gelangweilte Mitarbeiter gesehen die eigentlich gar keine Lust hatten dich zu bedienen. Strand sehr schlecht. Bis auf die Anlage war eigentlich alles sehr miserabel.
Schöne große Anlage mit gutem Essen und Animation. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen oder rutschen das ist schön. Das Hotel ist sehr tierlieb, die Katzen werden gefüttert, es gibt ein extra Haus für Babykatzen. Es ist schön für Paare aber auch für Familien mit Kindern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und freundlich
Sauber und sehr schön. Mini Bar sollte ausgefüllt werden .
Das Essen sehr lecker und vielseitig.
Mini Club , Aktivitäten , Shows 🤩 super toll 😊
Wir kommen 3. Mal wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu 95% weiter empfehlen außer Tony Zimmer
Das Hotel ist top besonders der Malediven Strand sticht hervor . Der erste Eindruck war sehr beeindruckend . Ein sehr großes Lob geht an die Bedienung nermin sie ist der Engel des Hotels weil sie ein unglaubliches Herz hat wir werden sie nie vergessen ❤️
Sauberkeit 10/10
Ein sehr freundliches Personal alle top!!!
Alle meine Wünsche wurden erfüllt!!
Danke an das tolle Personal und ein großen Dank an LOLA vom Gäste Service !! 🤍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Super gut. Es ist für jeden was dabei. Eine wunderschöne Anlage. Die vielen Bars, auch die Piano Bar ,rabianur eren Binnur und der chef Eyüp und üzeyir sind sehr nett und freundlich laden zum verweilen ein. Immer freundlicher Service. Egal in welchem Bereich. Modern, sauber und sehr zu empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder⛳️
Positiv ;Das Essen im Hotel top !
Personal sehr freundlich 🥰👍🥰👍
Negativ :Meer sehr tief und steinig ..
Meine Kinder haben viel Spaß mit den Rutschen gehabt .