Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super großes und sauberes Hotel! Immer wieder gern
Super sauberes und großes Hotel.
Animation ist super unteranderem die Liebe DUYGU Yogalehrerin ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Barkeeper Beren sowie Merve sind sehr freundlich und zaubern super Getränke.
Beim Frühstück zaubert die Dame super Teig Spezialitäten (Pişi) und ist auch wie das ganze Team sehr freundlich.
Das Hotel hat viel zu bieten unter anderem die verschiedenen Pools und Sauberkeit sind auf Platz 1.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und empfehlen das Hotel wirklich mit ganzem…
Hotel mit top Außenanlage die Pools sind wunderschön besonders der Sandstrandpool der Wasserpark für Kinder ist auch top leider ein bisschen das Service nicht der beste aber drüber kommt man weg
Ich gebe eine ehrliche Bewertung ab und rate von diesem Hotel ab. Bis morgens 2 Uhr ist an schlafen nicht zu denken. Sehr laute Musik draußen. Von Erholung und ausschlafen kann man nicht reden. Das Essen ist unterirdisch. Keine Abwechslung sehr wenig Auswahl und gefühlt immer das selbe. Kommen wir zum Service. Der Service ist absolut katastrophal. Sowas habe ich in den 25 Jahren Türkei Urlaub noch nie erlebt. Ich muss dazu sagen das ich nie eine Bewerbung abgebe, aber bei dem Hotel musste ich es machen. Ich bin…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!!!!
Ausblick super, Zimmer sauber, beim Essen gibt es einige Abzüge wegen Geschmack und es war nicht warm. Animation super und die Abendshows waren sehr schön.