Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der erste Eindruck vom Zimmer war enttäuschend, denn die Bilder für die Buchung wurden so geschickt aufgenommen, dass das Zimmer wesentlich größer wirkt. In der Beschreibung sind 25-27 qm angegeben, das Zimmer war mE viel kleiner, das Bad war winzig. Ein Upgrade wäre möglich gewesen, hätte aber für 10 Tage € 900 gekostet, was in keiner Relation zur Verbesserung stand. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, die Renovierungen wurden allerdings teilweise schlampig durchgeführt. Es war sauber, wurde aber in…
Nazmi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und super Personal
Sehr luxuriös und jeder wunsch wird erfüllt. Jede Mahlzeit hat unmengen an Auswahl und es ist sehr hygienisch. Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr sehr Höflich und erledigen ihre arbeit sehr sehr sorgfältig. Alles in einem ein 10/10 Urlaub
Banu(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung für Groß & Klein
Tolles Familien Hotel, für alle etwas dabei. Toller Service egal ob am Pool oder im Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Azra (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Der Service war sehr gut die Zimmer sehr sauber und die Anlage wirklich schön. Waren eine Woche da und hab nichts zu mekkern würde wieder hin gehen:)
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, Mitarbeiter auch super..Essen war auch sehr gut die Anlage war super gross und sehr schön. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Recep(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erts mal aber nicht lekttes mal.
Ein schönes Hotel .Wir werden Lago Hotel jeden Sommer buchen . Sauberkeit im Zimmer war gut aber draussen sollte besser sein .
D.y(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alle waren sehr Freundlich und das Essen war super
Wir waren 7 Tage da. Es war super. Essen war Super. Personal sehr freundlich auch an der Piano Bar Rabianur sehr nett gewesen 👍🏼 Für jeden was dabei ob für groß oder Klein Cocktails waren sehr lecker👌🏽 Nur weiter zu empfehlen
Günnaz (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle weiter
Das Hotel war sehr schön und sauber. Leider war unser Zimmer nicht gut gereinigt, sonst wäre alles perfekt gewesen. Der Urlaub war insgesamt wirklich schön. Die Musik im Hotel war meistens auf Englisch – es wäre toll, wenn auch türkische Musik gespielt werden würde
Ala (31-35)Deutschland
Total schön Anlage ich hab das gleiche Problem
Sher schöne hotell war alles perfekt für Familie 👍🏻 das Essen war ganz gut. Alles war gepflegt alles super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub, jeder Wunsch wird erfüllt
Ein sehr schönes Hotel, das sowohl für Familien mit Kindern, Paare oder Ältere die einfach Ruhe und Entspannung suchen etwas bietet. Es is für jede Alersgruppe was dabei. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist sehr abwechslungsreich. Der Service ist stets bemüht, aufmerksam und freundlich.