Das Hotel, die Anlage ist Mega schön. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Animation und die Mitarbeiter Yiğit und Kubilay sind auch sehr unterhaltsam. Die Hygiene und das Essen ist top 👍🏼 kann man nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv NICHT zu empfehlen!
schlimmster Punkt: Das unkompetente Personal und das Self-Service! - Trotz Cleanmyroom wurde 3 Tage lang unser Zimmer nicht gesäubert und uns wurde vorgeworfen, wir würden es ja nicht richtig einstellen! Komisch- bei unseren Freunden klappte es. Der Chef höchstpersönlich und die Rezeption gingen auf die Beschwerden trotz mehrmaliges Versprechen auf keinsterweise ein.
In den Mittagszeiten am Strand konnte man im Restaurant essen und trinken nur bestellen. Das war auch sehr schwierig weil die Mitarbeiter jegliches…
Top modern, sauber und nettes Personal. Überall mega gutes Internet. Riesige Getränke Auswahl und nur Marken Getränke (besser als in den Delphin Hotels)!!! Hier gibt es nichts zu beanstanden!
NICHT EMPFEHLENSWERT !!
Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe.
Fast alle guten Bewertungen hier werden von den Mitarbeitern selbst verfasst (hab es selbst gesehen..)
Bucht ein anderes Hotel oder informiert euch bei seriösen Quellen, statt hier Murat, Ali usw. Glauben zu schenken.
Wir haben viele Leute dort vor Ort kennengelernt, die alle nur Probleme hatten.
Meine persönliche Empfehlung: Sucht euch ein andere Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Wir Haben die Guest Relation Managerin persönlich kennengelernt. Sie hat uns geholfen das Hotel noch besser kennenzulernen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Wir finden den Preis allerdings etwas zu niedrig für die angebotenen Leistungen.