Levent(36-40)Deutschland
Schön aber schlecht!
Tolle Anlage mit viel Potenzial nach oben. Der Service ist wirklich schlecht, ganzen Tag laute albanischen Musik. Service eine Katastrophe.
Durim(19-25)Schweiz
Lago Hotel 9/10 !
Es hatte super essen, super bedienung, jeden abend eine show! War sehr zu frieden mit Animationsteam! Ich war sogar 1.e Platz gewinner bei DART! Alle anderen animation auch super! Vielen Dank. Gerne wieder!
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunder schöner Urlaub haben nichts zu beanstanden
Hallo, wir sind von dem Lago Hotel sehr zufrieden!Der Kundenservice und die Rezeption sind sehr hilfsbereit und sehr nett! Hier ist man wirklich König. König
08.06. - 06.08.262 ERW
Konstantin(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen!!! Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Aber das täuscht. Vorab es ist wahrscheinlich das schlechteste Hotel in dem ich je war. Was sehr schade ist, da die Anlage an sich sehr schön aufgeteilt ist und sehr viel Potential hat. Zu erst das Positive: Das Designteam hat sich echt Mühe gegeben und hatte super moderne Ideen. schöne Anlage.Die Umsetzung der Handwerker leider ist eine Katastrophe. Das Essen, besonders Frühstück und Abendessen ist sehr gut und die Kellner…
Sonila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne und sehr erholsame Ferien
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar! Die angebotenen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen übertrafen unsere Erwartungen. Die Zimmer waren äußerst sauber und komfortabel, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war die Lage des Hotels ideal, um die Stadt zu erkunden. Das Essen im Restaurant war köstlich und vielfältig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel jedem weiterempfehlen!
Emin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage. Herr İhsan vom Animationsteam sorgt stets für gute Laune. Der Pool und die Bars sind sehr schön und haben leckeres Essen/Getränke.
Irina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, modern und sauber. Liegt direkt am wunderbaren Strand. Alle Mitarbeiter , angefangen in Rezeption bis am Strand sind freundlich und hilfsbereit.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, die liegen sehr bequem. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Das Essen war in Ordnung, der Service hätte teilweise besser sein können.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr große und schöne Anlage. allerdings sehr viele Gäste. Die Animation war gut - allerdings etwas laut. Insgesamt hat es uns gut gefallen!
Sani(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung!!! 👍👍👍
Ich empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter - würde es wieder buchen! Verstehe die negativen Bewertungen NICHT!