Es hatte super essen, super bedienung, jeden abend eine show! War sehr zu frieden mit Animationsteam! Ich war sogar 1.e Platz gewinner bei DART! Alle anderen animation auch super!
Vielen Dank.
Gerne wieder!
Hallo, wir sind von dem Lago Hotel sehr zufrieden!Der Kundenservice und die Rezeption sind sehr hilfsbereit und sehr nett! Hier ist man wirklich König. König
Leider nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Aber das täuscht.
Vorab es ist wahrscheinlich das schlechteste Hotel in dem ich je war. Was sehr schade ist, da die Anlage an sich sehr schön aufgeteilt ist und sehr viel Potential hat.
Zu erst das Positive:
Das Designteam hat sich echt Mühe gegeben und hatte super moderne Ideen.
schöne Anlage.Die Umsetzung der Handwerker leider ist eine Katastrophe.
Das Essen, besonders Frühstück und Abendessen ist sehr gut und die Kellner…
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar! Die angebotenen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen übertrafen unsere Erwartungen. Die Zimmer waren äußerst sauber und komfortabel, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war die Lage des Hotels ideal, um die Stadt zu erkunden. Das Essen im Restaurant war köstlich und vielfältig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel jedem weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit toller Anlage. Herr İhsan vom Animationsteam sorgt stets für gute Laune. Der Pool und die Bars sind sehr schön und haben leckeres Essen/Getränke.
Die Anlage ist sehr schön, modern und sauber. Liegt direkt am wunderbaren Strand. Alle Mitarbeiter , angefangen in Rezeption bis am Strand sind freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist sehr schön, die liegen sehr bequem. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Das Essen war in Ordnung, der Service hätte teilweise besser sein können.