Das Hotel ist auf einem sehr gehobenen Niveau.
Tolle Anlage, tolles Essen und zahlreiche Aktivitäten.
Ausgezeichneter Service, insbesondere den Service der Angestellten Medine muss ich dankend hervorheben, sehr sympathische und kultivierte Frau.
Die Buchung über tui lief reibungslos. Alles am Urlaub war top. Vom Hinflug bis zum Rückflug und nicht zu vergessen, das Hotel! Super toll. Wir sind begeistert und werden definitiv ein weiteres mal dorthin fliegen, auch wieder über tui. Denn man hat ständig support und ist auf der sicheren Seite
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt und tolle Aktivitäten im Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – die Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben wirklich Spaß gemacht.
Danke an den Friseur Coşkun. Er war sehr freundlich und professionell. Die Preise sind absolut fair und das Ergebnis hat überzeugt.
Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Erstklassiges Hotel mit sehr gepflegten sauberer A
Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut, es gibt jeden Abend andere Themen und Gerichte. Die leeren Teller werden rasch abgeräumt und man wird immer gefragt was man trinken möchte. Die Cocktails sind auch sehr lecker und es werden nur markenhafte Getränke ausgeschenkt. Besonders hervorzuheben sind die abendliche Shows. Das einzige kleine Manko sind die Bestellungen über die QR-Codes am…
Erster Eindruck vom Hotel ist super ästhetisch und sauber, hygienisch.
Das Essen war super lecker, die Cafés und Getränke sehr lecker.
Wir haben nichts auszusetzen, da wir im Mai unsere Flitterwochen hatten war das Wetter dementsprechend etwas kalt aber alles andere Top 5 Sterne verdient.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder 👍🏻
Wir waren erste Mal in diesem Lago Hotel und sehr zufrieden .
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Animationshows waren super toll.
Ein schönes und gut geführtes Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. Das erste Mal da gewesen und begeistert. Das Essen ist reichhaltig und vielseitig. 24h Essen und Trinken. Animation ist wirklich gut. Betten sind sehr hart, aber man kann auf Nachfrage orthopädische Kissen und Decken bekommen. Sauberkeit und Desinfektionsmittel sind immer gegeben. Danke für alles
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet einen schönen und sauberen Aufenthalt.
Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und der Service hat überzeugt. Ich habe mich während meines Aufenthalts wohlgefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Lago Hotel – die Anlage ist modern, sauber und sehr gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam, und auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und komme gerne wieder!