Ardita(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ,großes Hotel💙💙
Wir sind über Reisebüro -Empfehlung gekommen . Am Anfang hatten wir Probleme mit der Sauberkeit , nachdem ich gesagt habe , sofort prima gereinigt 👍💖🙋🏻‍♀️ Die Mitarbeiter sollten mehr freundlicher sein , sie sind aber fleißig.Pools waren sehr gut und eine Pool wird beheizt. Qr Code an den Bars gut 👍 funktioniert.. Patisserie sehr gut aber die Tische müssten öfters geputzt werden . Das Essen war lecker ….. Animationshow super nicht langweilig. Massage kann man zu jedem empfehlen.
Mert(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit den Freunden
Ich komme aus der schweiz mit meiner kollegen meer war super und sehr sauber. Ich empfehle euch diesen hotel weiter hat uns richtig Spass gemacht und bedanken uns für den guten Service. Animation sollte besser sein .
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in top lage
Es ist ein sehr schönes Hotel . Edel und tolles essen. Tolle Lage , tolle Pools. Viel für Kinder . Zimmer mit Meerblick war prima . Es ist alles vorhanden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Bäder saniert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und jeweils einer Dusche drin. Die Anlage ist sehr schön und gut strukturiert aufgebaut. Überall kurze Wege. Pools wie versprochen teilweise beheizt. Schöne Shows, nahezu rund um die Uhr gutes Essen. Service ist gut. Piano Bar sehr nett Rabianur und Service Isa…vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Seine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Entspannung pur Mega tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Service kann man nichts schlechtes sagen. Waren alle sehr nett die wir hatten.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub war gut aber auch das Wetter war kalt.
Wir sind super zufrieden und der Service so wie das Essen ist super. Ein Pool war sehr kalt und der andere Pool war beheizt. Das Zimmer von uns war gut aber ein wenig zu klein, für 2 Personen.
Suat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine abwechslungsreiche Speisenauswahl und gute Ruheorte im Hotel.
Das Hotel auf der Fläche bietet jede Menge Rückzugsorte für jedermann es gibt Bereiche diese sind Adults Only und Kinderbereiche. Wenn man das Hotel im Allgemeinen sieht ist es OK und bietet einiges für Leute die Unterhaltung haben wollen sowie einfach seine Ruhe.
Leandra und Valentin(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Strand und gutes Essen, jedoch überfüllte Liegen am Pool
Für soviele Leute an einem Ort, hat es sich sehr angenehm angefühlt. Das Essen am Buffet jeweils immer einbisschen hektisch. Anlage und Strand toll.
İbrahim(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und freundliche Mitarbeiter einfach gut
Das hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und freundlich besonders der oberkellner Ali sehr freundlich und sehr hilfsbereit .Sehr empfehlenswert 👍
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Flitterwochen sehr gutes Hotel
Es war eine Überraschung für mich als Flitterwochen und das Hotel ist super und der Service ausgezeichnet auch das Essen ist sehr gut ich war in vielen Hotels aber dasessen hier ist wirklich sehr gut