Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel. Essen Zimmer und vor allem die Poolanlage lassen keine Wünsche offen
Irfan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und ein schöner Pool haben meinen Urlaub bereichert
Welche nachhaltigen Maßnahmen hast du während deines Aufenthaltes im Hotel bemerkt?
Hanna (14-18)Deutschland
tip top
Es war alles sehr gut, essen war gut… Personal war auch sehr gut.. wir kommen wieder Wir waren auch sehr zufrieden, Zimmer war gut.. die rutschen und die Pools waren sehr angenehm
08.06. - 06.08.262 ERW
Elyesa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für die ganze Familie an
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen vorallem mit den Aspekten des Fitnessstudios und mit der Fitnesstrainerin Duygu ,die sehr hilfsbereit war,des A Lacartes den Pools und dem Service.
Anastasia (41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Familienfreundlich, schöne Einrichtung, tolle Poolanlage, Wetter war eher kühl und wechselhaft Das Essen war sehr lecker . Pools waren kalt
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter erholsamer Urlaub !
Ein sehr sehr modernes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und jeden Tag viele Aktivitäten. Das Essen war sehr lecker, man kann rund um die Uhr essen. Cocktails sehr lecker. Sehr fürsorgliches Personal. Wir haben uns sehr gefreut wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr freundlicher Service und die Anlage ist ein Traum. Am meisten gefiel mir der Malediven Strand. Das Abendessen ist sehr lecker.
Gülten G (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Süper toll
Das Essen an der Snackstation war sehr gut .Nur es sollte mehr Obstsorten sein . Zwar ist der Tiny Bites Bereich klein aber auch dort es Essenmöglichkeiten .Die Anzahl der Pools ist beeindruckend . Einziger Kritikpunkt :Abends hörten wir in unserem Zimmer leider Musik .Man sollte Fenster zumachen . 🐚Maldive -Pool des Lago Hotel ist wirklich schön .
Ivonne(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top zufrieden mit allem was dazu gehört. Außerhalb wsren wenig Shoppingmöglichkeiten. Bis Side ca 10 km.
Merima(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel👍🏼Top Anlage👍🏼Empfehlenswert!!!
Negative Bewertungen sind nicht gerechtfertigt! Wir reisen seit ca. 14 Jahren in die Türkei und kennen somit einiges und vieles, aber dieses Hotel gehört definitiv zu den besseren Hotels! Das Lago Hotel ist riesengroß, modern, schön und trotz der Größe sehr sauber gehalten! Es gibt zahlreiche Bars, Vargo Bar 24 Std. offen, genauso wie das Bistro-Restaurant 24 Std. offen per Ala Card, das heißt, egal welche Uhrzeit..man bleibt nicht hungrig! Zur Anlage, viele große Pools, tolle, bequeme Liegen, viele…