Ecem Dersim (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunden ein Katzen freundliches hotel❤
Schöne atmosphäre sehr liebes personal, mehr alkoholfrei getränke verschiedene lieder türkisch abend war super
Enver(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Kubilay ist sehr Symphatisch und bringt sehr viel spass rein. Das Dart Game macht sehr spass. Das Zimmer ist sehr sauber und schön. Das essen schmeckt auch sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Das Wasser ist schön warm und sauber. Es hat viele gute Orte um Fotos zu machen.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt.
Sehr schickes und saubere Hotelanlage. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt und vor allem war es nicht überfüllt. Man konnte zu jeder Zeit am Strand und am Pool eine Liege finden. Die gesamte Anlage ist extrem Tierfreundlich und kümmern sich um diese, welche in der Gesamten Anlage herumspazieren. Sehr Menschenfreindliche und saubere Tiere. Die ganze Famiele hat sich sehr wohl gefühlt und ich würde diese Anlage wärmstens weiterempfehlen.
Cem (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fischabend , Katzen , Mitarbeiter sehr gut ❤️❤️
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lago Hotel .👍🏼👍🏼👊👊👊Besonders gefreut hat uns das Katzenhaus im Garten -ein Zeichen dafür wie tierfreundlich das Hotel ist . am Strand stehen sogar die Karettenschildkröten unter Schutz was wir sehr beeindruckend fanden .Das Hotel bemüht sich um Umweltbewusstsein auch wenn weniger Plastik noch besser ware .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel .Wir sind dritte mal im Lago .🥰
Das Hotel ist an sich sehr sauber und schön. Es gab ein ein Doppelbett und Einzelbett .Immer sauber Cocktails sind sehr lecker .Es befindet sich ein beheizter Pool. Ich finde es auch toll , dass der Service auf Rollschuhe gemacht wurde . Es gab sehr viel Auswahl .
SvenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit toller Poollandschaft
Zimmer sind modern und sauber. Meerblickzimmer sind den Aufpreis wert. Die Auswahl an Speisen ist groß und ausreichend. Lage und Strand entsprechen unserer Erwartungen. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön! Hotel ist zu empfehlen, bei uns unter den Top 3 der bisher gebuchten Hotels in der Türkei.
Familie Schubert (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel mit bemühtem Personal
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Lago Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist modern und einladend. Das Personal bemüht und freundlich. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und auch der Service vor allem in der Piano Bar ist sehr gut. Insbesondere Rabia Nur hat uns hervorragend bedient. Ein paar Punkte gibt es allerdings zu verbessern: das Essen war manchmal leider nur lauwarm, das Badezimmer etwas klein und in den Duplex-Zimmern sind die Betten auf der oberen Etage Ausziehsessel, was…
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Essen, die Anlage, die mitarbeiter/innen alles top. Ich kann dieses hotel einfach nur weiter empfehlen. Probleme oder Anregungen wurden sofort umgesetzt und weiter geholfen. Für katzenliebhaber ist es hier ein guter ort, hier wird für die katzen extra gesorgt und eine bleibe gebaut. Dies wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel sein, einfach nur zum weiter empfehlen. Weiter so und danke an das Lago Hotel Team👍🏻
Yagmur(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr sauber und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön auf die Wünsche wird eingegangen (Zimmer) ich kann es sehr empfehlen.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tierfreundliches Hotel 😻❤️Ein schönes Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Frühstück vielfältig und lecker. Besonders das freundliche und hilfsbereite Personal hat mir sehr gefallen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Das Essen sollte besser sein