Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Ort mit herausragendem Service und leckerem Essen.
Das Hotel ist einfach wundervoll. Es bleiben keine Wünsche offen! Fantastisches Essen, der Poolbereich mit dem Aquapark ist ein Traum, tolle Zimmer, super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, toller Stand. Getränke /Snacks/Gebäck (Cocktails, Cafés, Softdrinks, Eis. Etc)alles was das Herz begehrt ist quasi rund um die verfügbar Mit Service direkt an die Liege. Seems Like paradis.
Alexander(41-45)Deutschland
Alles super.
Alles Top, super, zu empfehlen. Alles super. Wir waren als große Familie da, Top Anlage. Pool, Sauna Zimmer ... alles modern und Top.
jennifer (19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren dehr überrascht mi Lago . gut alles aufgeteilt alle nett, arbeiten schnell . Nur das Wetter zu heiß 🥵 pools zu heiß Das Essen hat uns sehr gut 👍🏻 gescmeckt .
08.06. - 06.08.262 ERW
Stella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Hervorragender Service, sehr freundlich, zuverlässig und professionell – ich bin rundum zufrieden und empfehle es gerne weiter!
Alex(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Lago
Sehr modern, alles fast neu, hilfsbereite Personal. Essen ist top Zimmer war 👍 ok 1218 Frühstück super toll *****
Christian(41-45)Deutschland
Immer wieder
Ein tolles Hotel, essen immer frisch und lecker. 😋 Mini Club sollte verbessert werden .Sonst Hotel ist Kinderfreundlich..
Damla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel,
Sehr schönes sauberes Hotel. Ich kann es sehr weiterempfehlen. Unsere 3 Kinder hatten total Spass. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich kann nichts bemängeln. Ich verstehe die negativen Kommentare überhaupt nicht. Würde gerne wieder kommen.
Güney (19-25)Deutschland
Ich empfehle weiter
Es war richtig schön leider war das Pool und Meer kalt. Das gute dran war wir haben sehr schön Zeit verbrungen.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Urlaub im Lago
Das Hotel ist ein Traum. Gute Lage, wunderschöner Strand, tolle Poollandschaft. Super tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderschöne Zimmer und sehr sauber. Zimmerservice vorhanden. Immer zu empfehlen. In der pianobar Frau Rabianur und Sila und Ibrahim sind sehr freundlich und aufmerksam.
Iuliia(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt im Lago Hotel war ein Genuss.
Ich habe meinen Aufenthalt im Lago Hotel absolut geliebt! Alles war perfekt – die Zimmer waren komfortabel und blitzsauber, und das Personal war unglaublich freundlich und herzlich. Die Pools waren groß und sehr gepflegt, und das Essen war einfach fantastisch! Besonders genossen habe ich den Wellness- und Spa-Bereich, und das Fitnessstudio war ein tolles Extra. Ein riesiges Dankeschön an die wunderbare Trainerin Duygu, die mir mit meinen Rückenschmerzen sehr geholfen hat – sie ist wirklich außergewöhnlich! Ich…