Mike(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Sehr modern eingerichtet, tierfreundlich, Personal/Service gemischt, Essen und trinken super. Auch ziemlich sauber!
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Maladiven bereich top
Wir haben das Hotel für eine Woche mit meiner Frau gebucht und insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Besonders der Malediven-Bereich hat uns begeistert – eine wunderschöne Anlage mit tollen Fotospots. Ein echtes Highlight war das À-la-carte-Restaurant Gusto (italienisch). Das Essen war hervorragend, absolut empfehlenswert! Besonders danken möchten wir Abdullah, der uns einen traumhaften Tisch vorbereitet hat. Er war unglaublich hilfsbereit – sowohl im Restaurant als auch später, als wir ihn im Snackbar…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder ....
super schönes Hotel weitläufig, Personal sehr freundlich und mehr sprachig, Tier freundlich Das Essen ist lecker und sehr viel Auswahl um das Hotel ist viel grün und ein See zum spazieren,😍die Zimmer sind groß
08.06. - 06.08.262 ERW
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Abwechslungsreiches Hotel mit viel Unterhaltung
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und das Essen kreativ und abwechslungsreich. Das Programm (Lago Arena, Animationen und Kinderaktivitäten) ist einmalig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Der Guest Service war super. Kleiner Abzug beim allgemeinen Service
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegt, ein wunderschöne Ambiente, Versorgung (Essen & Getränke) vom Feinsten! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen garantiert wieder! Besonderer Dank an Rabianur die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! 👌🏻
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Sommer Urlaub
Tolles Hotel. Super Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und die Poollandschaft super groß und viele liege Möglichkeiten. Strand und Meer ein Traum. Programm tagsüber und abends toll gestaltet. Für jeden etwas dabei.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supper schöne anlage supper hotel
Ich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen es ist alles supper sei es personal oder das essen. Sehr familiär und auch gegenüber den tieren supper lieb es gibt einen sehr hübschen katzengehäge mit denen sie liebevoll umgehen. Ich kann das hotel von Herzen empfehlen.
Feisal (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit leckeren Essen
Sehr schönes Familienhotel, Klasse Essen, und Service und super Guestrelation Schöne Shows, gute Unterhaltung
Asllan(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein sehr zufrieden wir werden wieder kommen
Top Hotel, Lage, Service, Hilfsbereitschaft alles war Top👍 Danke an ganzen Team von Lago Hotel hoffe auf bald wiedersehen….
HolidayCheck Club-Punkte erhalten