Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswertes schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön, sehr guter Service und gutes Essen. Die Zimmer sind schön und sehr groß!
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel.
Super erster Eindruck. Gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, sonst sehr viel Auswahl. Schöne Anlage und sehr viele Pools für Groß und Klein. Sehr empfehlenswert.
Hasan-Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert für Single und Familien Viel Aktivitäten. Top Erholungsurlaub
Cengiz(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt 👌
Das Hotel Lago👌 ist sehr sauber ,die schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar.Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat uns immer gegrüßt.💓💓Das Essen war hervorragend und sehr lecker .Es gab sogar Getränkeservice bis zum Strand und die Qualität der Getränke war ausgezeichnet. Wir kommen definitiv wieder….
Dietrich(36-40)Deutschland
alles zu unserer Zufriedenheit. Schönes Hotel
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Wetter war im Oktober noch super. Die Zimmer geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt.
Fatiha (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragendes Hotel zum entspannen
Ein fabelhaftes Hotel bin zum 4 Mal hier und jedes mal bin ich hier sehr glücklich und zufrieden. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Alles sehr sauber und gepflegt das Essen ist auch sehr gut . Alle Mitarbeiter hier sind auch sehr fleißig und egal was man braucht wird einem geholfen. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem was man braucht gut ausgestattet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nachhause kommen
Wir waren bis jetzt 3x in diesem Hotel und ich muss ganz klar sagen es war jedesmal wie nachhause kommen.Das Personal ist immer freundlich und gibt sich immer Mühe es jedem Gast recht zu machen.Sauberkeit war super.Zimmerreinigung war auch Super.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Poolanlage de Hammer.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren das erste Mal hier in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Poolanlagen waren sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Alexander (41-45)Österreich
Super Oktoberurlaub -Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Essen , Service sehr zufrieden. Zimmer 2147 sauber nur kalt … Malediven Pool super , gute Bierauswahl . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Lydia R (56-60)Deutschland
Gerne 🌞 wieder
Sehr schönes ,gepflegtes Hotel Das Essen reichhaltig . Service sehr gut 👍 die Leute sehr nett 👍 Pools waren kalt eine nur beheizt . Strand sehr gut Meer geht schnell tief . Spa sehr gut