Steffi (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Lago Hotel bietet alles was das Herz begehrt . Es gibt überall gutes Essen und trinken . Der Strand ist sehr schön , etwas steinig aber trotzdem schön. Die Sauberkeit im Hotel ist im vergleich zu anderen Hotels sehr gut . Der Service ist super . Hervor heben möchte ich gerne Cemile vom Empfang , Dilara im Service vom 16+ Essens Bereich und Mustafa vom Service der überall anzutreffen ist . Der Service ist im allgemeinen sehr gut . Die Pools sind sauber und groß und es gibt einen Erwachsenen Bereich .
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Urlaub zum 60. Hochzeitstag unserer Eltern
Für uns war es ein perfekter unvergesslicher Urlaub zum Anlass des 60. Hochzeitstags unserer Eltern. Danke an Alle 🫶😉
Gegenleistung erhalten
Mehmed(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr entspannter Urlaub 😍
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Anlage wirkte sauber, gut organisiert und einladend. Für meinen Reisegrund – Erholung und Entspannung – war das Hotel bestens geeignet.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Klasse Service.
Wir würden sehr herzlich willkommen. Sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼🫶🏼🫶🏼 Sind jetzt zum vierten Mal hier und genießen es jederzeit.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Ein tolles Hotel, eine mega Außenanlagen. Essen war gut und ausreichend. Das Zimmer ist ausbaufähig für diese Preiskasse. Personal freundlich und zuvorkommend.
Leart(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.
Ich durfte ein paar unvergessliche Tage in diesem traumhaften Hotel verbringen – und ich kann es von Herzen weiterempfehlen! Von der stilvollen Einrichtung über den hervorragenden Service bis hin zur ruhigen Lage: Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, das Essen ein Genuss, und die Atmosphäre lässt einen sofort abschalten. Ob für einen Kurztrip oder einen längeren Aufenthalt – dieses Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
SpieltkeineRolle(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel super, Personal und Service eher schwach
Sehr grosses, gepflegtes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Pool war schön, die Einrichtungen auch und das Essen war fantastisch. Es gab A la Carte Möglichkeiten und die Abendshows waren okay. Das Personal war leider teils unmotiviert und lustlos. Die Entertainement Mitarbeiter waren sehr aufdringlich und nervig, vor allem der Herr aus Marokko akzeptierte kein Nein. Alles in allem war das Hotel super, der Service allerdings eher schlecht. Die Küche und die Wasserrutschen waren das Highlight.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Lago Hotel ist empfehlenswert.
Ansprechendes,sehr grosses Hotel. Tolle Einrichtung und viele Pools. Schöne Restaurants (mit Adult-Bereich), gutes Essen,grosse Auswahl.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel Lago ist sehr empfehlenswert !!! Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt . Sauberkeit , Freundlichkeit , Anlage alles top Vielfältigkeit an genussvollen Gerichten ! Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte , viel an Süßspeisen . Strandanlage ist auch super Man wird reichlich an Getränken bedient durch die inliner Boys ! Café wo man immer süß Speisen und Café trinken kann .
Hussein (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zum Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel , Top Essen , Super Abend Shows , Pools sehr sauber , Cocktails Top , Service Super , sehr saubere Zimmer und die beste Personal in der Piano Bar ist Rabia Nur sehr zum empfehlen 👍👍