Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Traumhaftes Hotel
Einen wunderschönen guten Morgen an alle, ich bin hier seit dem 31.08.25 und ich muss sagen, ich verstehe diese ganzen schlechten Bewertungen nicht. Dieses Hotel ist top, eine 10/10, egal ob es das Essen ist. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt zudem noch gut. Die Sauberkeit ist top, es wird hier 24 Stunden geputzt und aufgeräumt. Und von den Mitarbeitern können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und herzlich, und kein Wunsch bleibt hier offen.
Das Hotel war sehr schön. Es gab eine riesen Anlage und ganz viel leckeres Essen. Verhungern konnte man garnicht. Wir sind super zufrieden und haben das Hotel schon oftmals weiterempfohlen. Am ersten Tag wo man empfangen wird, waere es viel schöner gewesen, nicht direkt an die Rezeption zu gehen sondern erstmal mit gaetrenken empfangen zu werden nach einer langen reise.
Das Pool haette noch waermer sein können, da wir im Mai sind.
Die Mitarbeiter waren super lieb, klar gab es ab und an mal 2-3 Mitarbeiter die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ein Highlight vom Anfang bis Ende.
Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft.
Haben wir so gut noch nicht gehabt.
Vielen Dank
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Kinder und Tierfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Anlage ist einmalig und der Strand ist traumhaft. Personal ist sehr gastfreundlich. Kinder hatten viel Spaß mit der Animation
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel in Sorgun - direkt am Meer
Das Hotel war rundum Super! Der Service war toll und das Essen war grandios. Die Auswahl war sehr umfangreich und auch vom Geschmack her top. Es gibt hier viele Restaurants und auch Bars für den Bedarf tagsüber. Die Zimmer waren schön. Das Gelände auch und es ist alles einfach zu Fuß im Hotel erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Man bekommt das für was man bezahlt hat
Mein nächster Antalya Urlaub wird höchstwahrscheinlich nochmal in diesem Hotel sein. Das Abendprogramm kann man weiter ausbessern. Das Servicepersonal könnte während des Abendprogramms aufgestockt werden. Die Zimmer sind sehr sauber.
Was mir vorallem positiv aufgefallen ist, das die Duschen schön Druck haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Hotelanlage ist sauber, modern und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, Chillbereiche und Essensmöglichkeiten. Das Hotel hat adult only Bereiche, sodass Gäste, falls Kinderlos, auch in den Bereichen ihre Speisen zu sich nehmen können. Bei Problemen steht das Personal jederzeit zur Verfügung. Insbesondere das Personal von Güstrow Relations ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist ebenso Tierfreundlich und hat ein Katzenhaus.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein familienfreundliches und unterhaltsames Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man spürt, dass hier viel Wert auf Service und Gastfreundschaft gelegt wird. Insgesamt ein wunderbarer Ort, den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer
Wir sind vom 07.09.25-15.09.25 im Hotel.
Morgen letzter Tag. Sehr schönes Hotel. Super sauber. Essen für alle was bei sehr vielfältig. Besonders möchte ich das animatuionsteam loben.
Nummer eins war hier Fatime. Das kaffeeteam im ersten Geschoss war für unsere Bedürfnisse immer sehr aufmerksam. Alles in einem perfekt. Sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lagooo Hotel 🌴🌴Wir kommen wieder
Wir waren zu viert in Zimmer 2513, Duplex Zimmer Im Zimmer fehlten die Handtücher aber nachdem wir das Guest Büro angerufen haben ,wurden sofort gekommen .
Service Personal war sehr höflich 🥰🥰
Animationsshows waren gut ,allerdings mussten wir aufgrund der Menschenmenge etwas länger auf Getränke warten .