Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Campingplatz der Hunde
Der Campingplatz selbst ist gut auch die Waschanlagen sauber und schön. Aber die Hunde die auf dem ganzen Camping erlaubt sind, ist der reine Horror. 4 Tage haben wirs ausgehalten nur gebälle von Früh bis Abends. Ganz egal wo man vorbeigeht man wird angebellt. Von Ruhe keine Rede. So viele Hunde auf einen Campingplatz haben wir noch nie gesehen. Leider denn der Camping und die Natur ist wunderbar.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Campingplatz am See mit Abstrichen.
Schön gelegen am See, mit Einkaufsmöglichkeit und Restaurant. Grosser Spielplatz,Fahrrad Verleih und Poolanlage.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Campingplatz
Schöner, sauberer Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter. Hunde sind willkommen, aber leider nicht am See erlaubt. Zum Spaziergang mit dem Hund gibt es bis auf einen sehr kurzen Weg, nur die Möglichkeit außerhalb des Campingplatztes zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten (großer Discounter) in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen .

Petra(61-65)Deutschland
Neue Matratze und neue Sitzmöbel erforderlich
Das Chalet war sauber, aber die Sitz-Polstermöbel im Wohnbereich sind abgewetzt und haben Flecken, die Matratzen sind durchgelegen. Ansonsten ist das Chalet für unsere Urlaubszwecke sehr gut. Leider wurden die Bäume auf dem Wiesenstück so stark beschnitten, dass sie bei der großen Hitze keinen Schatten mehr spenden, das war nicht so angenehm.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtesten Campingplatz in 20Jahren erlebt
Wir haben uns leider zu sehr auf die vier ADAC Sterne verlassen. Zu unserem Entsetzen haben wir wohl das älteste Mobilehome auf dem Platz bekommen. Insgesamt ist der Platz lieblos dahin gezimmert und das einzigste Restaurant am Platz ist nicht mal direkt am See. Und das Essen auch nicht mal super..... Winziger Supermarkt. Das große Klettergrüst zum Teil kaputt und somit ein Teil abgesperrt. WLAN die absolute Katastrophe....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiger, schöner Campingplatz am tollen Levico See
Der Campingplatz war sehr schön und ruhig. Alle waren super freundlich, das Restaurant hat hervorragendes Essen zu guten Preisen. Der "Hundestrand" ist ein absoluter Witz (ca. 2 m am Zulauf zum See, fast keine Möglichkeit zu hinlegen)!! Der See ist ein Traum
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter, gepflegter Platz mit schönen Unterkünft
Ein super schöner und gepflegter Campingplatz mit schönen Unterkünften in unterschiedlicher Ausstattung und Preisklasse. Auch die Unterkünfte sahen gepflegt und sauber aus. Wir hatten ein Mobilhome mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Für 4 Personen und 2 Hunde war es perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Salvatore(46-50)Deutschland
Super Campingplatz Levico!
Die Lage ist sehr gut gelegen Mann kann alles erreichen ob mit Auto oder Fahrrad. Die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend war sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden wiederkommen, es passt alles
Der Campingplatz ist ein Traum Leider halten sich einige Gäste nicht an die Hundeverbot schilder (am Strand) und viele benutzen die Parzellen als Gehwege/Abkürzungen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war einfach Spitze und bietet maximale Erholung
Wir waren ohne Anmeldung im Oktober 2021 unterwegs und waren begeistert über die nette Aufnahme. Das Personal war super freundlich, die Sanitätanlagen Tipp, topp sauber und sehr schön gestaltet. Das Resauf dem Campingplatz ist spitze und auch sehr nett und das Essen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder🥰