Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Campingplatz mit exklusivem Zugang zum See
Unser Mobilheim auf dem Campingplatz lago Levico Camping Village hat uns, 3 Personen, sehr gut gefallen. Es war sauber, gemütlich und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Ganz wichtig war die kleine überdachte Holz-Terrasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Früher war es besser, heute immer noch gut.
Die Lage und der See sind genial. Auch für Biketouren alles vor Ort. Leider sind die "Hundefacilities" sehr klein und teilweise NICHT mehr vorhanden
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich komme wieder
Wir waren im Holzchalet, sehr gemütlich, schön gemacht, gut ausgestattet, prima Lage .... Dafür SEHR schlechtes Internet empfangen, trotzt Login 😒

Verena(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schön gelegen und sauber
Es ist in einer schönen Lage. Der Camping ist sehr sauber. Er hat alles was man braucht und im Restaurant gibt es sehr gutes Essen.
Michael(46-50)Österreich
Sehr schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz mit allem was man braucht und noch mehr. Restaurant, Pool, private Toiletten, Seezugang ,Mini-Markt.........
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Campingplatz de Luxe
Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, netter Service und enorm leckeres Essen im Restaurant. Wir kommen wieder.
Michi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub
Sehr schön für die ganze Familie... alles sauber... Service klasse... kommen gerne wieder ... Lage und Landschaft sehr schön
Hannes(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön gelegen, sauber, familienfreundlich
alles tip top. sehr schöne familienfreundliche saubere Anlage. Schwimmbad super. Stellplätze neben Animation vermeiden, sehr laut.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinderfreundlicher Campingplatz
Der Campingplatz ist sauber,die Mitarbeiter sind freundlich, es gibt einen kinderfreundlichen Pool, der sehr gut gepflegt ist. Direkter Zugang zum See
Rolando(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen & Zufriedenheit ist hier oberstes Gebot
Der idyllische Levico See liegt am Ende eines dreieckigen, offenen, sehr ruhigen Talkessel, davor liegt das Premium-Camping-Resort, das diese Bezeichnung tatsächlich auch verdient !! Die Parzellen und Ferienhäuschen auf dem ebenen Gelände mit vielen Bäumen/Sträuchern sind alle gut erreichbar und ausgestattet. Die Infrastruktur mit Laden, Restauration, Freizeiteinrichtungen, Spielstätten ist erstklassig, ebenso die sanitäre Versorgung auf höchsten Niveau. Im gemütlichen Restaurant gibt es preiswert lecker…