Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Campingplatz!!
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr schönem See in einer herrlichen Landschaft. Tolle Pool Anlage! Sanitäre Einrichtung absolut sauber! Das Restaurant am Platz nur zu empfehlen und die Bar am Pool einfach nur schön und die Cocktails so lecker ;-) Das gesamte Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf alle Fälle kommen wir wieder
Der Campingplatz ist sehr schön angelegt und wird sehr sauber gehalten. Die ganze Anlage ist sehr schön. Tolle Pizzaria .
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine Corona mässigen Schutzmasssnahmen bzw. zu g
Keinerlei Abstände am See oder im Schwimmbad,ebenso an den Plätzen,die viel zu eng belegt sind.Möchte Levico dasselbe erleben wie die Spanier jetzt?

Thomas Bartels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegter Platz mit hervorragendem Restaurant!! Tolle Lage am See mit vielen Wassersportmöglichkeiten! Ausgesprochen saubere Sanitäranlagen! Sehr gut für Familien mit Kindern!
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder wunderschöne Camping Ferien!
Sauber, sehr freundlich, gutes Animationsteam Wir fühlen uns immer sehr wohl auf dem Camping Levico und geniessen die angenehme Stimmung.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Camping an toller Lage
Tolle Lage am See, toller Camping. Alle Leute sehr nett und hilfsbereit!!! Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Wolfgang und Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Campingplatz, unbedingt empfehlenswert
Der Camping Platz ist einer der Besten, die wir kennen. Die Sanitäranlagen sind unseres Erachtens mustergültig (immer sauber, Hygienesprüher auf den Toiletten und Seifenspender an den Waschbecken verfügbar). Die Stellplätze (wir standen im Bereich Airone) sind großzügig bemessen mit Zu- und Abwasser.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Sehr gepflegter Campingplatz mit vielen Waschmöglichkeiten. Levico Mobilhome einfach gehalten aber ordentlich. Wunderschöner Naturbadesee mit herrlicher Aussicht.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
absolut empfehlenswert!
Wir kamen um sowohl wandern als auch radfahren zu können. Dass der See ein Badesee ist war natürlich ganz wunderbar. Der Empfang war freundlich und zugewandt. Wir konnten uns unseren Stellplatz frei wählen. Die Stellplätze sind sehr großzügig bemessen für den einzelnen Caravan. Die sanitären Einrichtungen waren zu jeder Zeit sehr sauber und gepflegt, so dass wir uns rundrum wohlgefühlt haben. Nach 2 Wochen Aufenthalt beschlossen wir, noch eine Woche dazubleiben - es war einfach zu schön. ich würde mir wünschen,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub am Levico See.
Sehr schöner Campingplatz. Teilweise kleine Parzellen und sehr eng. Wir hatten einen Stellplatz mit eigener Dusche/WC, das war super. Jedoch nicht so groß wie angegeben. Die Lagune ist sehr schön gemacht. Auch der See ist ideal zum Schwimmen, paddeln...etc.