No Name(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns supergut gefallen.
Sehr schöner Campingplatz. Wir kommen gerne wieder. Traumhafter Badesee und wunderbare Umgebung. Wunderbare Umgebung.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder, es ist ein 2-2,5 Sterne Platz
Die gesamte Anlage entspricht einem 2 Max 3 Sterne Platz, für das Geld eine Frechheit und keinesfalls 4 Sterne wert.- lediglich das Einfahrtstor und die Rezeption sind 4 Sterne wert. Sanitäranlagen sehr klein und einfach ( Max 2 Sterne), der Wasserdruck in der Toilette zu gering, Mini-Markt Max 2 Sterne, Restaurant Max befriedigend , der Hundestrand eine Frechheit ( ca 2x3m groß ).
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Netter Platz, aber eher für Familien mit Kleinkind
Da ich mit meinem Freund unterwegs war und wir beide Mitte 20 sind, war der Campingplatz nicht besonders geeignet für uns, da er ein großes Angebot an Kinderanimation bietet und dementsprechend auch viele schreiende Kinder dort waren. Also Erholung sieht anders aus! :D Aber für Familien mit kleinen Kindern ist der Campingplatz ein Traum!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
„Schlamm“-Massel mit happy end
Super hilfsbereites Personal, welches unseren, auf dem total aufgeweichten Stellplatz eingesunkenen Wohnwagen schlussendlich mittels Raupenbagger herausgezogen hat. Das Restaurant auf dem Platz ist ganz ausgezeichnet. Auch der Strand war sauber und gepflegt, allerdings wären dort Mülleimer eine sinnvolle Ergänzung. Lediglich einige der Waschhäuser dürften renoviert werden. Insgesamt zählt Camping Village Lago Levico wohl eher zu den hochpreisigen Plätzen. Die hohe Zahl der Wiederkehrer und Frühbucher relativiert…
conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles mit maas und ziel...
das erste jahr wieder zufrieden...sonst eher chaos der südländer und kretik wurde nicht gerne gesehen und hat man einen dann deutlich spühren lassen und dass als langjährige gäste...das war sehr schade...manchmal ist weniger mehr
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller, freundlicher, sauberer Campingplatz
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch. Sehr saubere Sanitäranlagen. Grosse und geräumige Stellplätze. Vielfältige Möglichkeiten für Radtouren in der Umgebung.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne familienfreundliche Anlage, auch für Hunde
Alles Bestens. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Saubere Anlage. See mit den Bergen im Hintergrund wunderbar. Restaurant sehr gutes Essen. Im Supermarkt bekommt man alles was man braucht. Der Bio Gemüse- und Obststand ist super, täglich alles frisch.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Campingplatz direkt am See.
Der Campingplatz liegt wunderschön direkt am See mit rundrum Berge. Ruhe und Erholung garantiert. Schöne Stellplätze, besonders die mit Privatbad. Hunde sehr willkommen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen weiter und werden wieder kommen.
Sehr liebevoll und durchdacht. Das team sehr aufmerksam und fröhlich.preis leistung übertroffen.aber für womo eng.
Christa(61-65)Österreich
Empfehlenswert
WOM Stellplatz schön,mit allem ,was man braucht. Sehr sauber. Personal vom CP sehr freundlich und hilfreich. Fahrradverleih. Hundefreundlich.