Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, toller Service, moderne Anlage!
Tolle Lage,dirket am Hafen. Sehr modern eingerichtet, viel jüngeres Personal. MitarbeiterInnen sind super freundlich und hilfsbereit.
KARINA(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
stylishes Hotel für erholsamen Urlaub
stylishes "or adults only"-Hotel mit ausgezeichnetem Service und modern eingerichteten Zimmern unter Berücksichtigung des Umweltschutzes
MEB(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage - gerne wieder:-)
(+) Tolles Hotel und sehr schönes, modernes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Yachthafen. (+) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel; insb. die Bedienung im Restaurant Llaut ist sehr fleißig und freundlich; es herrscht eine gute und positive Team-Atmosphäre. (+) Schöne Pool-Anlage mit hochwertigen Liegen und der Möglichkeit, verschiedene Day-Beds zu buchen. (-) Die laute und wenig abwechslungsreiche DJ-Musik am Pool (von 10-19 Uhr Dauerbeschallung mit überwiegend House-Musik) ist…
VW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gepflegte Hotelanlage in bester Lage direkt am Haf
Wohnen: Die Apartments sind modern, ********** und groß. Auf den 2. Blick erkennt man hier und da Abnutzungen, die mal wieder behoben werden könnten. Der tägliche Reinigungsservice ist gründlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Personal: Insgesamt ist das Personal in der Hotelanlage - vom Frühstücksservice bis zum abendlichen Service an der Pool Bar - immer gut gelaunt, überaus zuvorkommend und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstück: das Frühstücksbuffet bietet mit der großen Auswahl an…
JeWei(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ansprechendes Hotel in toller Lage
Tolle saubere Ferienanlage am Hafen gelegen. Super nettes Personal und ein toller Service wie tägliche Zimmerreinigung und täglicher Handtuchwechsel. Ansprechende Poollandschaft mit DJ und eine tolle SPA-Area (gegen Gebühr). Strand in ca. 2 Minuten erreichbar. Die großzügige Suite war modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
RM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub im gepflegten Resort
Gepflegtes Resort mit allen Ahnnehmlichkeiten und hervorragendem Personal. Der Stauraum in den Suiten ist eher für Kurzurlaub gedacht, sonst eher gering. Der Beachclub ist schön angelegt. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass es in der Hochsaison zu voll wird und das Gerangel um die Liegen am frühen Morgen beginnt. Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes, modernes Hotel für Adults Only
Meine Freundin und ich können das Hotel sehr empfehlen. Sowohl der Aufenthalt am Pool als auch die Umgebung ist empfehlenswert. Das Essen ist fabelhaft und der Service ist sehr gut.
Sonja Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Insel - Hotel hat Verbesserungspotential
Das Hotel hat Verbesserungspotential. Die Zimmer sind mehr "Schein als sein" und teils abgewohnt. Bad hat keine 4* und riecht tageweise nach Kanal (haben uns auch andere Reisende berichtet). Für "Tahiti-Liegen" am Pool pro Tag 40€ zu verlangen ist Abzocke! Das Personal ist teilweise unmotiviert. Keine kostenfreien Parkplätze.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr cooles, chilliges Hotel
Sehr chilliges, cooles Hotel. Super Lage direkt am kleinen Hafen von Cala n Bosch, Wir haben uns echt wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Hans Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Massive Schimmelbildung - Das geht gar nicht!
Auf den 1.Blick machte das schön gelegene Hotel direkt am Hafen eine schönen,modernen und sauberen Eindruck.Es ist jedoch sehr stark auf seine engl.Gäste ausgerichtet, was sich sogar auf die Ansprache (wir sprechen spanisch) auswirkt. Es wurde fast ausnahmslos in englisch geantwortet was uns doch sehr verwunderte. Dieser Umstand und die doch auch sehr auf den englischen Geschmack ausgerichtete Küche im Hotel sowie auch (leider) in der Umgebung habe jedoch nicht zu dem doch enttäuschenden Gesamteindruck beigetragen.…