Das schön eingerichtete Hotel liegt inmitten eines Gewerbeparks. Es ist gute 20 Minuten Fahrt vom Meer entfernt, dafür ist die Gegend ruhig. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Der Kraftraum ist super und das es eine kostenlose Tiefgarage gibt, ist definitv ein grosses Plus!
Ich verbrachte hier 3 Nächte aufgrund eines Workshops in einem nahe gelegenen Office. Die Umgebung ist ruhig und recht grün, in der Ferne sieht man vom Zimmer sogar das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist hübsch eingerichtet für ein Business-Hotel.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Stadt, etwa 30 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es wirkt aufgrund der großen Glasfassade sehr modern, Die Zimmer sind komfortabel und bequem. Für einen Tagesstop aufgrund Flugausfalls für uns perfekt.
Ein sehr moderndes Hotel, alles in einem Top Zustand. Das Personal ist recht freundlich. Leider ist das Hotel sehr abgelegen. Da es auch keinen Pool hat, kann ich auch nicht weiter empfehlen.
Bei der Ankunft im Hotel waren wir sehr angetan von der großzügigen Lobby, dem reibungslosen Check-In und der Freundlichkeit der Rezeptionistin. Von unserem Zimmer konnten wir weit in die Ferne schauen. Wir fühlten uns rundum wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Großes, sauberes Hotel mit gratis Tiefgarage. Freundlichen und kompetentes Personal. Schneller Check-In. Das Hotel hat 7 etagen und alle Zimmer sind mit Klinanlage ausgestattet.