Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Strandhotel für Familien
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem Strand. Freundliches Personal, vor allem Nina und Nikos. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Mietwagen empfehlenswert, da das Hotel relativ ruhig gelegen ist. Ansonsten gibt's nix zu meckern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall
Wir waren zum zweiten mal dort und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Freundliches Personal, geräumige Zimmer mit Blick auf das Meer und leckeres Essen. Rundum super.
Unser Zimmer war sehr geräumig und offensichtlich sehr neu und schick renoviert. Auch das Bad mit 2 Waschbecken war sehr modern und neu. Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Alles top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis leistung stimmt hier nicht
Abortfliegen im Bad. Managerin reagierte extrem kundenunfreundlich als sie darüber informiert wurde. All inklusive angebot nur zu bestimmten uhrzeiten. Getränkeausgabe soweit als möglich entfern vom strand. Die bediensteten ( ausser der managerin ) freundlich
Wir waren Anfang Mai hier und somit noch in der Nebensaison. Die anderen Gäste waren wie wir überwiegend deutsch und als Paar im Urlaub. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und höflich. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr reichlich. Die Auswahl war groß, sodass man immer etwas gefunden hat, was einem geschmeckt hat. Die Getränke im Restaurant waren nicht ganz billig aber noch ok (Bier 0,33l: 3,50 € und Fanta 0,25l: 2,50€). An unserem letzten Tag…
Wir waren begeistert. Schönes Hotel, tolle Zimmer und wunderbares ,freundliches und sehr hilfsbereites Personal , sowohl deutsch- und englisch Sprachig. Eine deutschsprachig Hilfe war super , ihr Name ist Nina. Sie war für uns die absolute Perle. Unser Kellner war super pfiffig, Abends stand schon direkt eine Flasche Wein auf dem Tisch den er für uns reserviert hatte. Das Essen war immer sehr gut , für meine Frau hätte es heißer sein können, aber lecker. Wir haben gut zugenommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Hotel!
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Pool. Modern eingerichtet und alles sehr sauber. Es gab zusätzlich noch eine Pool-Bar sowie ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder. Sogar ein kleiner Minimarkt war vorhanden.