Maurice(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Flitterwochen
Die ersten 4 Tage konnte der Strand aufgrund von riesen Mengen an Algen nicht genutzt werden bzw man konnte das Wasser dadurch nicht erreichen und man musste auf den Pool ausweichen (oder an einen anderen Strand fahren)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
schöne gepflegte Hotelanlage mit Luft nach oben
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel in einer Bucht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön bepflanzt und gepflegt. Der Strandabschnitt zum Baden ist eher klein, für uns war er ausreichend. Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand sodass auch die Langschläfer noch eine freie Liege gefunden haben. Liegen reservieren ist dort unerwünscht und wurde auch nicht praktiziert. Von den Nationalitäten her haben Deutsche und Engländer dominiert. Wir haben aber auch…
Daniel(26-30)Deutschland
Herr
Ein unvergesslicher Urlaub Hotel + Ausflüge + Strände + Kultur einfach alles super immer wieder gerne besonderes Lob an alle Mitarbeiter dort Vor allem Carina und Jeremy
08.05. - 06.07.262 ERW
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr schönes, nachhaltiges Strandhotel
Ein tolles Hotel, welches sich mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt und diese auch umsetzt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht noch einmal dort hin. Würde es nicht weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr unterschiedlich von der Freundlichkeit. Von aus dem Herzen kommend freundlich bis ich schaue den Gast mit dem Arsch nicht an. Vor allem die Kellner und Kellnerin.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schöne Anlage, max 3 Stockwerke hoch. Man kann zwischen 3 Pool wählen oder am Strand die Liegen nutzen. Die Anlage verfügt über 5 Restaurants, bei 4 muss man allerdings vorher reservieren, da die Plätze begrenzt sind. Das einzige, was ich als Raucher etwas bemängeln muss, sind die wenigen, kleinen Raucherbereiche. Von denen ist auch keiner überdacht und wenn es regnet bedeutet dies, dass man nur auf dem Balkon des eigenen Zimmers rauchen kann (ob das überhaupt erlaubt ist, weiß ich gar nicht, war mir aber auch…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolle Anlage, jedoch Luft nach oben
wunderschöne Anlage und sehr freundliche umsichtige Mitarbeiter. Strand wussten wir und fürs Wetter kann keiner. Zimmer könnten wieder mal eine Make up vertragen. Getränkeauswahl hält sich in Grenzen, da bekommt man in anderen Hotels auf Mauritius mehr geboten. Was für uns wirklich enttäuschend war, war die Auswahl zum Frühstück...Frischkäse, geriebener Käse und Camembert oder Scheiben, 4 Sorten Wurst und dann immer das gleiche. Abends keine Käseauswahl, Obst wenig Angebot, oft Curry, Fleisch totgebraten. Da ist…
Janis(19-25)
Aufenthalt Lagoon Attitude
Wunderbarer Aufenthalt, top Zommer, super Essen, freundliches Personal! Wir waren wirklich rundum zufrieden!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub mit Hochzeit
Es war ein absoluter Traumurlaub, ein Paradies. Das Essen die Leute die Anlage und Animation ,top organisiert, unsere Hochzeitszeremonie war unglaublich schön, Carina hat alles perfekt organisiert, Torte ,Sekt, Haare, Fotograf alles perfekt. Esxhätte nicht schöner sein können. Danke für alles. Ramona und Hannes😘🥂👰🤵
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Authentischer Mauritius Flair
Das mit 182 Zimmer relativ kleine Hotel bietet erholsamen Urlaub mit authentischem Mauritius Flair. Sehr leckere Küche mit lokalem Touch und zusätzlichen Spezialitätenrestaurants (Asian Fusion Food, Seafood und Mauritius Specialities). Durch die Lage ganz im Norden der Insel ist die Anfahrt für Ausflüge in den Süden der Insel entsprechend lang.