Ein ganz besonderen Dank an Carine, die immer für uns da war, sowie Retesh aus dem Restaurant und den immer fleißigen Anourak und der immer lächelnden Reshma von der Bar, ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben! Sonst Sorry!
Ein wirklicher Traumurlaub. Man kommt an und hat Urlaub. Vom ersten Moment an im Hotel muss man sich um nichts mehr kümmern. Die Koffer werden vom Personal ins Zimmer gebracht und man kann den Urlaub genießen. Es war nicht der letzte Urlaub in Mauritius.
Wir waren 12 Tage im Lagoon attitude. Das Hotel hält was es im Internet verspricht! Tolle Anlage, tolle Zimmern,sehr freundliches Personal, leckeres Essen und immer genug Platz zum Entspannen, ob Liege oder Hängematte. Das Hotel ist sehr auf Nachhaltigkeit ausgerichtet wirklich super !Jederzeit stehen Taxi's vorm Hotel um den einen oder anderen Ausflug zu machen. Alles in allem ein Traumurlaub !
Das Hotel ist sehr schön angelegt und integriert sich super in die Umgebung. Was wir besonders toll fanden, ist das Nachhaltigkeitskonzept. Es wird weitestgehend auf Plastik verzichtet, man bekommt Wasserflaschen, welche man an vielen Stellen jederzeit selbst auffüllen kann. Auch, dass die Minibar nicht befüllt ist und man sich selbst aus dem Shop holen kann, was man möchte, fanden wir sehr empfehlenswert!
Es leben einige Hunde und Katzen im Hotel, welche vom Personal auch gefüttert werden und niemandem zu nahe…
Wunderschöne Hotelanlage mit unterschiedlichen Bereichen, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, verschiedene Restaurants. Nachhaltigkeit wird hier gelebt.
Wir haben Halbpension gebucht und hatten immer kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Über die Anlage verteilt gibt es zudem Trinkwasserstationen (still & mit Kohlensäure), an denen man seine Trinkflaschen auffüllen kann. Zusätzlich gab es kostenlos Eistee und Detox-Wasser. Auch das Unterhaltungsangebot war toll (unterschiedliche…
Für das Geld, was wir fürs Hotel bezahlt haben, konnten wir ein besseres hotel mit nicht so langen Transfer in der Nähe von Flughafen buchen. Wir waren von Hotel enttäuscht
Sehr umweltbewusstes Hotel. Kaum Plastik. Z.B. Glasflaschen, die aufgefüllt werden können. Die Gäste werden sensibilisiert. Nachhaltig eingerichtet. Extrem freundliches Personal. Gutes Entertainment. Sehr gutes Essen, in unterschiedlichen Restaurants, auch ein Restaurant in dem einheimische Speisen serviert werden. Für Tierliebhaber gibt es Hunde und Katzen. Sehr schöne Gartenanlage. Etwas Abseits, aber mit günstigen Taxis kommt man überall hin.