Tolles Adults Only Hotel direkt am Meer. Wer gerne im Meer schwimmt hat keine guten Möglichkeiten direkt am Hotelstrand. Moderne Einrichtung und stylische Möbel im gesamten Hotel. Authentische Strandbar mit Schaukeln und Hängematten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel Norden
Für Wassersportler , alles vorhanden. Vorzügliches Essen , sehr nettes Personal. Bucht All inklusive. Das läppert sich sonst . Der Rum ist günstiger als Kaffee 😃
Wir haben uns diese Hotel rausgesucht, da es in einer kleinen schönen Bucht liegt. Die Hotelanlage war schön gemacht, man hat sich immer wohl gefühlt. War rundum ein schöner Aufenthalt.
Tolles Hotel, super nettes Empfangspersonal (unsere zugewiesene Servicekraft hiess Monique). Essen war lecker, wir empfehlen aber das im Preis inbegriffene a la carte Restaurant (Coral). Fantastische Bucht. Es sieht wirklich genauso schön aus wie auf den Fotos.
Schöne Anlage direkt am Wasser, aber fast immer Wind und nur ein kleiner Strand. Essen und Service sind super. Es hätte etwas Animation und Musik geboten werden können.
Wunderschöne Anlage aber vorallem MitarbeiterInnen, Angestellte und Teamer wie z.B. Berty.
Alle haben ein großes Interesse den Gästen den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Und der komfort so schon ist sehr hoch. Gepflegte Anlage mit tollen Menschen die diese pflegen und sich super um die Gäste kümmern.