Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit einem kleinen eigenen Strandabschnitt und kostenlosen Liegen und Schirmen. Man kann vor Ort Ausflüge buchen( das Glasboden Schiff ist kostenlos). Das Zimmer was wir hatten war sehr schön und immer sauber.Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die "Marke" SENSIMAR fällt auf Maurituis durch.
Unser erster Eindruck war: Die besten Jahre hat das Hotel hinter sich, obwohl es erst seit drei Jahren geöffnet ist. Es gibt keinen Traumstrand, sondern einen künstlich angelegten mit einer Art Bausand und zu wenig Liegen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pure Erholung - perfekter Service!
Uns ist direkt aufgefallen, wie offen die Anlage gestaltet ist - man hatte nicht das Gefühl, in einer großen Hotelanlage zu sein. Bei unserer Ankunft wurden wir mit kühlen Tüchern und einem erfrischenden landestypischen Getränk empfangen. Während wir etwas gefrühstückt haben, wurden wir eingecheckt und unsere Koffer zum Zimmer gebracht. Wir haben uns sofort herzlichst willkommen gefühlt!
Roland(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit gemischten Eindrücken
Sehr schönes Hotel mit Stärken und Schwächen und Luft nach oben. Die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Es gibt viele Getränke zur Auswahl, jedoch waren die Cocktails nach Kellner/Lust&Laune von köstlich bis ungeniesbar. Das Strand ist künstlich und im Badebereich gabs es spitze Steine und die Surfschule hat dort auch geübt.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Anlge mit schöner Bucht vielen Palmen und sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Erholen und Relaxen.Sehr guter Service und mit hervorragendem Personal
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schön, sauber, gepflegt, toller Garten, nette ruhige Lage. Die Bucht ist relativ klein und der Strand durch die starke Strömung leider immer mit Seegras verschmutzt, das Wasser ist sehr aufgewühlt und wellig. Lange Spaziergänge am Strand kann man hier nicht machen, aber der künstliche Liegebereich am Strand, die Liegen und Schirme sind sehr angenehm. Auch die Hängematten sind toll und man hat wunderschöne Blicke! Bei Schlechtwetter wenige Unterhaltungsangebote, Fernsehsender auf Deutsch gehen sehr schlecht…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön. Leider war das Zimmer sehr dunkel. Die einfachen Zimmer (Garden room) war leider nicht unser Geschmack deshalb haben wir ein Upgrade auf eine Suite gebucht - das Zimmer war sehr schön nur wie gesagt sehr dunkel.
AS(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sensimar Mauritius
Die Anlage mit den diversen Pflanzen wunderschön, die Restaurants und die Poollandschaft sauber und freundlich. Der Strand ist künstlich, jedoch auch sehr sauber gehalten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage aber kein schöner Strand
Schönes Hotel für Paare, Zimmer mit eingeschränktem Meerblick mit Blick auf den Pool, abends sehr laute Musik auch wenn nur bis 23h, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und Zimmerreinigung von Lavesh super. Essensangebot völlig ausreichend und lecker, nur das viele Urlauber die Hunde und Katzen im Speisesaal gefüttert haben ist nicht O.k. da müsste mehr drauf geachtet werden. Und die sogenannte "Hunde Lounge" ist für mehr als 8 Hunde viel zu klein und es gibt viel zu wenig Wasser ( nur 1 Napf) und der war leer.…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Ruheoase auf Mauritius
Ein Paradies auf Mauritius mit klitzekleinen Schönheitsfehlern. Hervorragend geeignet für Pärchen im Honeymoon (Motto des Hotels: Zeit für Zweisamkeit. Daher nichts für Alleinreisende :-D) . Dank All Inclusive werden die Gäste rund um die Uhr mit exzellenten Drinks versorgt. Die Atmosphäre im Hotel sowie das gesamte Gelände ist traumhaft.