Excellent and no go!!
Anreise vom Flughafen zum Hotel Check in: Die Tui Mitarbeiter bringen einen direkt am Flughafen zum Taxi man fährt ohne Umwege zum Hotel. Beim Einchecken nimmt man gemütlich Platz und den Rest erledigen die sehr freundlichen Mitarbeiter. Danach gibt es noch eine Führung durch die Hotel Anlage wo einem alles erklärt wird. Exzellenter Service!
Zimmer: Sehr schön und auch sehr sauber. Sehr gute Klimaanlage und tolle Aussicht. Hatten zwar zweimal einen Stromausfall aber ich gebe hier immer noch…
Kann ich jeden weiter empfehlen, 5 Sterne+++
Ein wirklich Top Hotel, kann ich jeden weiter empfehlen der nach Mauritius reisen möchte. Sauberkeit,Essen,Atmosphäre,Mitarbeiter uvm. bekommen von uns 5 Sterne und mehr. Man fühlt sich aufgenommen vom ersten Tag an, Deutschsprachige Mitarbeiter die einen bei Fragen und Problemen für einen da sind. Ein Traumurlaub den man unbedingt in diesem Hotel erleben muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, aber in manchen Punkten überbewertet!
Das Hotel bezeichnet sich selbst als "Ruhepol für Paare ab 18 Jahren" - dies ist (leider) wörtlich zu verstehen, da das Wort "ruhig" die Atmosphäre im Hotel sehr gut wiederspiegelt.
Genauso wie die gesamte Insel ist das Hotel eher als "nett" zu bezeichnen, nicht mehr und nicht weniger.
Das Personal ist freundlich, oft nur zu langsam, um eine gute Bedienung zu gewährleisten. Die Lage ist weit weg von Freizeit-/Einkaufsmöglichkeiten.
Top Hotel für Paare die ihre Ruhe haben wollen! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Wasser ist traumhaft. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist super freundlich! Jederzeit wieder
Wunderschöner Urlaub in hervorragender Hotelanlage
Wir waren für 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel in einem Seaview-Zimmer untergebracht und können wir das Sensimar Lagoon Mauritius uneingeschränkt weiter empfehlen
kleines gemütliches Hotel für Erwachsene. Schön ruhig und in die Natur eingebettet. Wir waren dort für 5 Tage vor einer Kreuzfahrt. Wir würden / werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben unsere Flittwerwochen dort nachgeholt uns wollten uns etwas Besonderes gönnen. Die Dame aus dem Reisebüro hat uns dieses Hotel als erstes gezeigt und wir waren sofort Feuer und Flamme.
Gestern sind wir wieder gelandet nach gut 14 Tagen Aufenthalt und wir wollten gar nicht mehr Weg. Besonders schön fanden wir, dass es kein klassisches Hotel in Bauklotzoptik ist. Es sind wie kleine Reihenhäuser mit jeweils drei Zimmern übereinander. Nur 182 Zimmer und dadurch auch nicht so voll. Durch die weitläufige Anlage…
Wir wollen zurück!!!!!
Unser Reisegrund völlige Entspannung und dem Alltag enfliehen wurde vollkommen befriedigt!
Schon der Empfang am Anreisetag war herzlich und entspannend. Uns fiel auf, dass es im Hotel keine Uhren gab, die irgendwo hingen, dies verstärkte noch mehr das Gefühl, dem Alltag entfliehen zu können.