Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Netter Aufenthalt in Lagos. Empfehlenswert.
Gut geführtes Hotel am südwestlichen Rand von Lagos. Gepflegter Außenpool vorhanden. Für einen reinen Strandurlaub ist der Fußweg dorthin zu lang. Auch um in die Altstadt zu gelangen, ist ein Auto hilfreich. Parkplatz auf dem Hotelgelände im Preis inklusive.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und super Lage in Lagos!
Ein perfekter Aufenthalt – Erholung, Komfort und Herzlichkeit in einem! Das Lagos Atlantic Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber – besonders das große Bad mit der geräumigen Dusche war ein echtes Highlight. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein weiteres großes Plus ist das reichhaltige Frühstück: Frische, regionale Produkte, eine tolle Auswahl von süß bis herzhaft und liebevoll angerichtet – da bleibt kein Wunsch offen. Das…
jonas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel, ruhig gelegen
Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Bar ist sehr zu empfehlen. Das Früshtück lässt keine Wünsche offen. Parkplätze für Personenwagen in der Hotelanlage vorhanden. Zu Fuss ist das Hotel leider zu weit weg von der Stadt.
Marcin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Frühstück und freundlicher Service, jederzeit wider!
Super Preis-Leisungsverhaeltnis. Einfach buchen und ihr werdet nicht entaeuscht...
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel für die Algarven
Sehr gutes Hotel für Göste welche eine Auszeit möchten und die algarven geniessen möchten.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Lage, jederzeit wieder
Während unserer Portugalrundreise waren wir eine Woche im Lagos Atlantic Hotel. Wir waren absolut begeistert und werden sicherlich nicht das letzte mal zu Gast gewesen sein.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel jedoch Baustelle gleich daneben
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstreppe. Das Bad im Obergeschoß war etwas klein aber sonst war es top. Unseres Erachtens ist es nicht notwendig, dass 3 Putzfrauen notwendig sind um Betten zu machen und über den Boden zu wischen. Ist man im Zimmer, fühlt man sich regelrecht "überfallen" :-) Alle waren aber sehr freundlich u zuvorkommend!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlicher Empfang in Lagos
Hotel mit gehobenem Standard. Tolles Frühstück. Lage ausserhalb des Stadtzentrums, dafür nahe zum Strand.
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäres Hotel in Strandnähe
Kleines, feines, renoviertes Hotel mit Pool ein paar Autominuten außerhalb von Lagos. Strand (Porto de Mós) in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Individualurlaub.
Sehr angenehmes Hotel am Rand von Lagos, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal, würde ich jederzeit wieder buchen.