Matthias Christian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lage, sehr schlechter Service und Qualität
Das gute zuerst: - Nähe zum Flughafen - schöne, grosse Appartements - interessante Pool-Anlage, mit verschiedenen kleinen Becken - sehr gute Lage (Shopping, Strand etc,) in direkter Nähe Nun die Kritik: - schlechtes, unfreundliches und unaufmerksames Personal. Kein freundliches Gesicht - Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal und Essensbereich sehr schlecht - Öl fehlte tagelang! - Speisenangebot eintönig, man findet zwar immer was, aber nach 5 Tagen reichts. - wenig frisches Obst, viel aus der Dose - Kundenwünsche…
Reiner Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhiges Hotel zum Ausspannen.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, das sagt eigentlich alles. Das Hotel liegt zentral und es ist trotzdem sehr ruhig da.Das Personal war stets freundlich. Die Veranstaltungen am Abend, welche ich nicht besucht habe, wurden nicht übermäßig in die Länge gezogen. Ich bin nach den 10 Tagen gut erholt wieder nach Hause geflogen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zur Promenade, für einen Badeurlaub also perfekt geeignet. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen uns hat das aber nicht allzu sehr gestört. Das Essen ist gut, die Bar und die Strandbar ebenso.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die dreieinhalb Sterne waren berechtigt.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. es war wie vor vielen Jahren wieder richtig toll, und sehr erholsamen.Kellner und gesamtes personal super freundlich und hilfsbereit.Buffett sehr gut mit täglich wechselndem show kochen.Zimmer sehr sauber.auch waren alle sehr kinderfreundlich.wir hatten unser Enkelkind mit.allgemein ein super Hotel.!!! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.
Wolfgang, Helga und Susan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
immer wieder gerne
zum sechsten Mal dort. Immer wieder super: der tolle Stil der Anlage, ruhig, aber doch nur wenige Schritte zu Promenade, shops und Strand. Wem das Frühstücksangebot nicht genügt, dem ist nicht zu helfen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Perso
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann hier alles sehr schnell erreichen. Das Hotel wird derzeit renoviert. Dadurch wird der Komfort verbessert. Ich habe bereits für Dezember 2018 gebucht.
Familie aus der Schweiz (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von allem zuwenig !
Gute Lage. Freundlichkeit an der Rezeption kennen wir anders. Zimmer nur über Treppen erreichbar. Zu wenig Servicepersonal.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer sowie Speisen sind eine absolute Frechheit!
Die Zimmer in Kategorie Gold sind in einem schlechteren Zustand als Kategorie Silber. Verständigung mit Personal gestaltete sich als sehr schwierig, da diese wenig bis kein Englisch bzw. Deutsch spechen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein toller Urlaub mit Tier in diesem Hotel
Nette, leicht in die Jahre gekommene 3-4 Sterne Anlage mit sehr ruhigem Poolbereich der sehr Sauber und von Palmen umgeben ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr Schöne Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und der Weg zum Strand ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Der Service könnte etwas freundlciher sein und auf Mängel besser reagiert werden. In unserem Appartement Gold war eine Klimaanlage defekt, sie verlor Wasser. Leider wurde nur gesagt, dass hier jemand raus kommen muss. Wir konnten diese also nicht nutzen. Das einzige was entschäuschend war, das man die Chip-Karten für´s Zimmer jeden zweiten Tag neu kodieren musste.